4097

Ответ на пост «Выпускной в саду»10

Дочка в первом классе. У учителя сломался школьный ноутбук, на котором она им посредством проектора что то показывала. Мамашки сразу воспылали желанием купить ей новый или найти на время замену. У нас как раз дома лежал не нужный ноут, остался по наследству. Жена написала лично учителю что может одолжить ноут. И что? А ни что. Учитель проигнорировал ее сообщение, а мамашки скинулись и купили новый. Мы принципиально деньги не сдали, так как предлагали ей свой!

Автор поста оценил этот комментарий

Суда по знаниям продаваемой продукции, торгаш там вы. Классно всех тригерит на тему сдачи денег. Ещё раз повторюсь, что у нас страна потребителей, которые считают, что им все должны. Везде все воруют и набивают карманы. И на занавески и Бог знает, что я не сдам. И думаю именно такие как Вы пишут жалобы на учителей. Приходите разбираться с ним за то, что он как плохо с его чадом говорил или ещё тысяча причин. Так что в эротисеское путешествие лучше отправиться ВАМ.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, давайте по полочкам. На обеззараживатель воздуха жена сдала, так как государство не обещало. На 1 сентября букет купили, сами хотели сделать приятное. На день учителя сдали на подарок, не жалко, учителю приятно. На новый год сдали, детям радость. Но ноутбук обязана предоставить школа, просто по закону и правилам. Вы наверно и от пенсии откажитесь? И от скорой помощи? Верно?

Предложили кусок г. Что за бред. И потом бабки зажали. Техника устраивает быстро. В наше время проще скинуться и купить. И что за кукареканье про постановку на баланс. И таких все не айс в жизни. Такие вот и создают яжмать чаты. И ноют про поборы в школах. Прям набрягают такие. Если сдать не можете, сами учите свое чадо дома.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, а вы наверно из тех кто в чате предлагают купить ноутбук, шторы, парты, доску, кондер, очиститель воздуха, жопу ежа, гавно енота, тысячелетний сокол и диско шар! Ну а под ваши звонкие трели «ну это же для моего дитятки» министерство образования и директор школы наворовывают денюшки. Так что идите на йух
показать ответы
7
Надо было в общий чат написать. Тогда, глядишь, и покупать бы не стали
раскрыть ветку (1)
Писали что предложили ей, в общем чате тоже игнор
13

Мне нравится, как родители любят кичиться тем, что где-то что-то учитель не делает, как оно им хочется, наглый, мол, какой учитель, алчный. Добавлю , что в моем классе из тридцати человек, за две четверти ни разу никто из родителей не купил для своих же детей вискозные полотенца, чтобы руки вытирать (у нас мойка в классе, обычные полотенца сушить негде - шкафчики - полки). Я их покупаю сама. На всех детей. И если, не дай бог, у меня сломается ноут, я 100% не возьму его лично у кого-то, кого устраивает, что я покупаю его ребёнку мыло и полотенца. Когда работали в старой школе, со старой техникой, ноут реально загружал обычные интерактивные упражнения по сорок лет. Я приносила свой. Ничего ни у кого не просила. И не стала бы точно. А в новой школе интерактивную панель тянет только моноблок. Есть необходимость приобрести технику, приобретайте (да, в старых маленьких школах и такое бывает - не могут заказать). Две тысячи рублей - ваше вложение в четыре года обучения вашего ребёнка по рабочим, наглядным, занимательным интерактивным программам. Не делайте, пожалуйста, из учителей идиотов. Мы себе на свою личную технику заработали. Ещё и вам можем скинуться. А вы проверьте, пожалуйста, купили ли вы ребёнку линейку, салфетки и ручку, которая не пачкает пальцы.

раскрыть ветку (1)
С таким бы напором да всей школой у министерства образования требовать все необходимое…
показать ответы
11
DELETED
А ответить, спасибо ща беспокойство, не надо - тоже нахуй ?
раскрыть ветку (1)
Вот тоже не поняли, полный игнор был от учителя
1614
Я учитель и тоже бы чужой ноут не взяла. Если он сломается - верни училка деньги. Или папаша внезапно вечерами начнёт названивать что файлы какие-то там. Или завтра у владельца перемкнет что ему прям уже надо забрать, а у меня семинар. Но и скидываться классом че-то я не поняла схуяли. Школа должна обеспечить. Ещё могу понять сертификат на какую-то сумму, но чтоб весь ноут
раскрыть ветку (1)
Ну как я понял вариант с предоставлением нашего ноута исходил от учителя. А попинать директора мы тоже предлагали, но мамашки сказали нееет вы чтооооо, учителю потом прилетит за самодеятельность и тд и тп
показать ответы
13

Тут вообще непонятно ни куда написали, ни что написали. Несмотря на существование каких-то официальных каналов связи с учителем, у родителей сейчас пошла удивительная мода на поиск личных страниц учителей, написывание им там и странные обиды на отсутствие ответа. Уверен, что подобным родителям самим бы не очень понравились назойливые сообщения "у вашего там двойка. Может я сделаю доброе дело и будем с ним на днях исправлять?", отправленные в 10 вечера.

Так что хотелось бы больше контекста происходящего. Уж очень смущает это "жена написала лично учителю" безо всякой описываемой активности со стороны учителя, даже просьб.

раскрыть ветку (1)
Учитель сама дала свой номер родителям. А на предложение предоставить ноутбук в общем чате родительский комитет предложил написать лично учителю
показать ответы
Совершенно глупые выводы на уровне детского сада)
Про ноут мы ничего не знаем, как не знал и учитель. Задать базовые вопросы про характеристики, сколько ему лет и вежливо отказаться, аргументируя какими-то недостатками, не смог разве, что долбаёб. Проще заигнорить, да? И не надо говорить, что там учитель в возрасте и она не разбирается. У каждого учителя есть знакомые, ученики, учитель информатики, который шарит в компах и скажет, что гавно, а что нет. Очевидно же, что схема налажена и стоит на потоке с поборами с родителей. Могу предположить, что со старым ноутом все хорошо, просто захотелось дополнительных ништяков срубить. Сама вот эта схема с поборами и очевидным завышением ценников сбора с родителей для того, чтобы инициативная группа положила 30-80% себе в карман, вызывает только чувство отвращения. К сожалению, терпилы продолжают кормить таких бл*дей, которые используют свое положение, чтобы заработать побольше. Победить это можно только массовыми жалобами, благо органы соответствующие есть. Но делать это будут единицы. Ведь как же так, моего дитячку потом с говном съедят и будут издеваться. Поэтому я буду платить и терпеть. Тьфу
раскрыть ветку (1)
Учитель молодая дама, юзающая 12 айфон, думаю просто ей похуй
показать ответы
105

Только долбоёб не отказался бы. Когда скинуться могут (и готовы) все и вроде бы равенство - врывается одно лицо и предлагает всё оплатить. А вдруг особого отношения буду ждать? Или в нём будут подозревать?

А вдруг ноутбук говно и развалится через неделю - как обьяснить, что ноут был говно? Самого же и обвинят в рукожопстве и растратничестве. Тем более новый ноутбук явно лучше какой-то ненужной бу хуйни. Будь этот ноут хорошим - очевидно, он без дела не валялся бы.

Совершенно глупое обвинение на уровне обиды ребёнка. Да любой послал бы тебя с твоим ноутбуком.

раскрыть ветку (1)
Ну так и послал бы, а так сначала попросили ноут на время, а потом тупо игнор! Суть улавливаете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги