Ответ на пост «Выпускной после 1 класса !!!»1
Ну это и называется свобода выбора, хочешь поехал на "выпускной", хочешь на дачу, выезд с одноклассниками на природу за 5 т.р. не считаю чем то страшным и дорогим, познакомиться с родителями других учеников, взаимодействовать с которыми придется долгие годы тоже не плохо, общение детей в иной от школы обстановке тоже интересно и запоминается. Мои "выпускные" давно прошли, выезды с родителями на природу были великолепны, чай, костер, шашлычки, коньячки, гитара... Но в общем и целом, свобода выбора есть всегда, не стоит осуждать и обесценивать выбор других, даже тех кто сидит в вечном декрете. Для меня так лучше сделать и пожалеть, чем потом сожалеть о том чего не сделал. Да, не бюджетно наверное, но жизнь одна, и впереди целое лето для дачи и шашлыков в семейном кругу.
Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.