Ответ на пост «Ввод и опломбировка счетчика ХВС бесплатно через УК»3
А у меня не прокатило. Написал заявление на демонтаж, позвонили по телефону сказали такого акта нет, меняйте, потом сразу общий сделаем. Потом пришли это за деньги. Официально потом ответят что приходили и никого не было. Я на них жалобу, там месяц на ответ и потом продлят еще. В итоге просто ответ ук мне переслали что я типа не открыл. Параллельно требую ввести в эксплуатацию - они, да пожалуйста только без пломб не можем. А пломбы повторные платные. Бесплатные это типа когда дом построили только. Тут уже почти три месяца проходит и мне светит начисление по нормативу, а это ппц как много. Плачу за пломбировку. Пломбируют, но акт не совсем тот дают. А ща тем надо в ук где мне пытаются акт с нулями и задним числом за два месяца впарить. И тогда я плативший три месяца по среднему еще раз по счетчику заплачу. Давайте по факту говорю - они ни в какую так нельзя. Я полицию вызвал. Переобулись. На следующий день звонят все ок тот первый акт тоже норм мы в бухгалтерию передали, не ходите к нам. Пожаловался на них что деньги берут за бесплатное. Мне опять закон процитировали в ответ который я уже наизусть знаю и суд посоветовали идти. За пломбировку 4-х счетчиков я заплатил 4800₽