Ответ на пост «Встретились два мегамозга»2

Использовал эту методику чуть больше двух месяцев. Ничего не вышло

Хочу любительницу метал концертов. В течении двух месяцев пытался любительницу попсы направить на путь истинный. Регулярное прослушивание Manowar, wasp, gamma ray, in flames, sabaton, kiuas, crucified Barbara, helloween, nightwish, hammerfall, toxpack, lamb of god, eluveitie, hamatom, Amon amarth, battlelore, Tierra Santa, Judas priest, equilibrium, motorjesus, эпидемия, gothminister, sister sin, blind guardian и Toledo steel вкупе ни к чему не привели

Дама как до знакомства со мной метал концерты не посещала, так и после знакомства их не посещает

Юмор для всех и каждого

73.5K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так-то сложности вообще-то есть: документы, деньги, вот эти вот все штуки.

раскрыть ветку (1)
0

это у тех, у кого опыта нет. Особо деньги не нужны значимые. Хватит зарплаты продавца в магните

4

Ну значит Вам повезло , что вы не совпали в музыкальных вкусах, а не сексе, а так представьте , что наоборот - приехали , два часа слушали Эльфийскую рукопись , томно взявшись за руки , а секса так и не дождались.

раскрыть ветку (1)
0

по совпадения в сексе- с дамой до этого, совпадение было в сексе ОК, правда она всё время молчала как партизан- даже когда я её случайно чуть в бассейне не утопил, та ничего не сказала. И в процессе ожидания авто когда катались автостопом, та стояла как столб и смотрела на дорогу как на картину репина, не шевелясь, и не реагируя ни на что вообще.

Разумеется- человек в роли подопытного кролика который всё время молчит, мне не интересен. С этой разошлись без конфликта- внезапно та была согласна, вернее та вообще со всем была согласна

С учетом её выдержки, та бы могла работать хирургом, или авиадиспетчером

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Справедливости ради, у вас в посте вообще нигде место не написано. Пишете вы по-русски. Предположить, куда катаются в Россию названные вами группы, можно :) Спб, конечно, обычно старались в одном туре с Москвой многие посещать, но что теперь, все города перечислять? Кто-то ещё и в Екб и в Крд катался, но не все. Логично было предположить, что вы говорите об этой стране) И, если вы заметили, вариант про выезд таки указан.
Где проживает дама, и где проходит концерт, в посте вы не указывали.

раскрыть ветку (1)

ну на суть вообще не влияет где дама проживает. Хоть в Кирсанове Тамбовской области. Нет никакой сложности доехать от Кирсанова до Копенгагена например на концерт- прямая дорога ведь

показать ответы
3

Маслоу, и это устаревшая версия потребностей

Anyway, чувак, ты странный. Так не работает, тебе это раз за разом доказывают, но ты уперто бьешься головой об стену, подменяя базовые понятия за всех. Ты делаешь из человека функцию, причем социально неприемлемую, и возмущаешься, че это он не горит желанием с тобой жить и так же относиться к тебе.

раскрыть ветку (1)

Ну иной вариант какой?

показать ответы
4

Ну значит Вам повезло , что вы не совпали в музыкальных вкусах, а не сексе, а так представьте , что наоборот - приехали , два часа слушали Эльфийскую рукопись , томно взявшись за руки , а секса так и не дождались.

раскрыть ветку (1)

тут я и не спорю

2

то есть ты советуешь то, в чем не разбираешься?

раскрыть ветку (1)

А мне и не надо разбираться. Раз у других получается, в целом это осуществимо. Аналогично как: не надо разбираться в том, как ездить в товарных вагонах. Вполне осуществимо доехать от Москвы до Екатеринбурга. Вопрос лишь: приятен ли будет процесс или нет?

1

Ну почитайте про методы пикапа

Какой из тысяч методов читать?

раскрыть ветку (1)

Да понятия не имею. Я в них не разбираюсь

показать ответы
2

ну почитай азбуку, не мной придумана (хотя азбуку хоть теоретически понятно какую читать, а пикаперских курсов вагон и еще маленький вагон и еще вагон и опять вагон)

раскрыть ветку (1)

А я где то писал про азбуку?

показать ответы
1

Eluveitie и Эпидемия фу. ИМХО))
Ну и в этой нашей Москве сейчас пойти можно разве только на Беса, да и тех немного прессуют. Нет у нас уже несколько лет ни Powerwolf, ни Abbath, ни кого-то ещё приличного. :) Неясно, как она с вами должна была пойти на Amon Amarth, если только вы не выедете из страны.

раскрыть ветку (1)

в каком месте написано слово москва? Речь про кито куда я и явился на концерты. В чем проблема доехать до концерта от места проживания дамы?

показать ответы
3

Маслоу, и это устаревшая версия потребностей

Anyway, чувак, ты странный. Так не работает, тебе это раз за разом доказывают, но ты уперто бьешься головой об стену, подменяя базовые понятия за всех. Ты делаешь из человека функцию, причем социально неприемлемую, и возмущаешься, че это он не горит желанием с тобой жить и так же относиться к тебе.

раскрыть ветку (1)

и нет- у чувака фамилия маслов- тот родился в семьей русских, масловых

4

Так вы пришли к выводу, что они живут вместе ради поездок в отпуск, а, значит, вам нужна женщина, чтоб почаще на концерты попадать?

раскрыть ветку (1)

Почти. Про всех подряд нельзя сказать обобщённо, в силу того что они на разной стадии своего жизненого наполнения.

Есть такая штука как пирамида маслова. Согласно этой пирамиде каждая следующая ступень не может быть рассмотрена к реализации, пока предидущая ступень не удовлетворена.

Сама первая ступень- физические потребности: еда, сон, вода, секс. Если их не удовлетворить- остальные будут не нужны
Вторая ступень- безопасность- если рядом с домой стреляют и взрываются снаряды- аналогично, всё что выше будет не нужно, пока вопрос с безопасностью не решён.

Сюда же во вторую ступень относится собственное жильё. Если у человека ипотека на 20 лет и есть угроза что стоит просрочить платежи из дома вас выгонит банк- то вопрос с безопасностью никак не считается решённым- сперва решают его, потом всё остальное.

Только на третьем шаге идёт потребность в общности с иным человеком. И тут да- важно чтоб этот иной человек поддерживал такие же идеи что и ты.

Речь идёт про лиц, у кого первые две ступени удовлетворены- только про них

Если у человека от природы любовь к морю- то ищет он такого же любителя или любительницу морей.
Если у человека любовь к горам- то ищет любителя или любительницу гор.
Если любовь к концертам как у меня- то ищет любителя или любительницу концертов

Что не так то с моими потребностями? они как бы ничем не лучше и не хуже чем горы и море. По мне отличий нет на фундаментальном уровне- что море, что концерты это развлекательное действие ведь. Просто вариант с морем является наверное вторым по популярности на планете зачем люди сходятся. На первом- наплодить детей.

Мое хобби может на 92м месте по полярность находится. Но по мне это нормально- если бы все концерты любили, то билеты было бы не купить.

Просто за то время как живу, мне никто из женщин не предложил что то своё. Никто из них не сказал- у меня есть круче хобби! У меня в подчинении ниссан лаурель с двиглом RB25DET- у него 2 компрессора и мощность 580 лошадей, я на нём кольцо нюрбургринга проезжаю быстрее 9 минут- поехали с тобой на кольцо, покажу тебе мастеркласс как гонять надо.

показать ответы
1

г - гениально

раскрыть ветку (1)

Именно что. Любой пикап требует от парня быть клоуном- аниматором и выполнять действия которые лично ему не нужны. Это чистой воды баборабство

Зачем мне знать как стать баборабом?

показать ответы
2

Вот девушка не любит секс с парнями, например. Да? И, по твоей методике, мы привязываем её к стулу, вставляем спички в глаза, и ставим в плейлист зоофилию, геев, карликов, гуро, фури, мамочки, блевотню, буккаке, очень худых, очень жирных, бдсм. Приучим её к сексу с парнями, получается? Это же так работает?

раскрыть ветку (1)

Ну почитайте про методы пикапа. Не мной они придуманы

показать ответы
4

Кто живет вместе ради посещения моря?

раскрыть ветку (1)

да- внезапно львиная доля людей. Их жизнь состоит из двух сменяющих друг друга циклов: на работе они копят деньги, и ждут отпуск. После как отпуск начался- они летят к морю, с целью сорить деньгами. Качество отдыха для них будет как раз измеряться количеством проёбаных денег. Когда им говоришь: зачем арендовать отель за 150 долларов сутки, арендуйте квартиру на airbnb- они говорят: ты что, наш отпуск будет в этом случае наполнен низким качеством сервиса

показать ответы
7

>>вместе жить с целью посещения концертов

Чувак, ты сам понимаешь, насколько ты странный?

раскрыть ветку (1)

чем же странный? Если идея не нравится- кто мешает свою идею предложить? По моему единственное что мешает- её отсутствие. Когда своей идеи у человека нет, начинаются нападки на мою идею.

У иных людей ведь также- они живут ради посещения моря

показать ответы
9

На стадионах, в концертных залах. Короче, ты жмотяра еще тот. Женщины жмотов не любят.

раскрыть ветку (1)

на стадионах буквально единицы проходят. В концертных залах не проводят концерты, потому что потребуется нанимать целую бригаду рабочих которые стулья открутят на время концерта

3

Перечислил то ты Manowar с Amon amarth, а на какой концерт звал? Amatory поди

раскрыть ветку (1)

Ни на какой- в этом и смысл. Я ценю мнение и потребности иных людей. Я не звал на конкретный концерт. Я звал вместе жить с целью посещения концертов.

Это значит что едем сперва на концерт который нужен мне, потом на концерт который нужен женщине- или наоборот, очерёдность роли не играет, можно наоборот- сперва на концерт который нужен женщине, а потом на концерт который нужен мне.

на время концерта каждый поторчит в отеле, пока второй посещает концерт.

Например намечается в Милане Skindred- я таких не слушаю, а женщина да. Отлично, едем в Милан, я поторчу в отеле, женщина на концерт. После намечаются в Фрейсбурге motorjesus- я таких слушаю, а женщина нет. Замечательно- едем в Фрейсбург- я на концерт, женщина в отеле. И так далее- в том и смысл отношений: каждый получается увеличение количества путешествий за год.

Если без отношений я в 2024м году путешествовал 46 дней, в отношениях было бы дней 80- качество жизни улучшается и у меня, и у неё.

Женщина с помощью голоса или с помощью текста в вотсапе мне сообщает- кого она жаждет посетить в ближайшее время. Я ей озвучиваю свои потребности- кого я жажду посетить.

Ближайшее время- ближайший год

И второе- пока мы живём вместе, каждый из нас обучается новым исполнителям с помощью партнёра.

Мне например приходилось самому искать новое звучание, новых исполнителей.
Про существование Hamatom я узнал лишь в апреле 2018 года. Про существование gloryhammer в мае 2019. Про существование nekrogolikon лишь в сентябре 2023 года.

если бы меня учил кто нибудь, типа учителя музыки в школе какие исполнители клёвые на свете есть- я бы не просрал кучу клёвых концертов

показать ответы
12

Вы обмолвились, что концерты происходили в клубах. Ну а кто из уважающих себя артистов будет выступать в клубах для пьяной публики? Так, местного разлива звезды. И даже за такой концерт вы не захотели за девушку заплатить. Чему тогда удивляться?

раскрыть ветку (1)

кто вам сказал что я не захотел? Сама же женщина не сделана первый шаг- не сказала голосом- типа: sergio i want visit on gig tierra santa. Раз она не хочет- то как тут помогут деньги создать её желание в голове?

Почти все концерты проходят в клубах- вы будто с луны свалились. Если это не фестиваль на природе- именно в клубах концерты всегда проходят. Где ещё им проходить по вашему, в церкви либо?

показать ответы
9

На стадионах, в концертных залах. Короче, ты жмотяра еще тот. Женщины жмотов не любят.

раскрыть ветку (1)

в чем жмотяра то? Головой подумайте- если бы мне женщина пыталась силой заставить ехать на гору кататься на сноуборде по снегу- был бы я доволен, с учетом что я снег терпеть не могу? Разумеется нет- не был бы

Также и с концертами. Одно дело дегустация музыки сидя дома- типа как аналогично смотреть видео про катание на сноуборде. Совсем иное- требование ехать со мной посещать концерт Judas priest из эквадора в копенгаген

10

Ну вот у вас есть общий интерес — секс. Изначально музыкальные вкусы не совпали и дама тебя не обманула. Что ты от нее ещё хочешь?

раскрыть ветку (1)

в целом ничего. Тут вы правы- иных уговоров не было же

показать ответы
15

Ну я как фанат электронной музыки тоже воспротивился бы всеми силами такому "приучиванию".

раскрыть ветку (1)

Ну вот. Интересно мне, зачем тогда придумали идею пикапа? Ведь суть такая же. Есть человек который не любит заниматься сексом, и есть комплекс мер чтоб заставить его захотеть. И говорят о том что якобы меры работают

Значит что применяя их же можно и заставить хотеть посещать концерты, логично же

показать ответы
32

А вы продолжаете встречаться ? Или она сбежала в прекрасный мир попсы от навязчивого причинения музыкального добра ?

раскрыть ветку (1)

а мы встречались 1 день то всего, после я переехал жить к ней.

Я приехал в эквадор на концерты in flames и blind guardian- 5 и 12 ноября 2023. Пока жду их начало- ставлю всем подряд лайки в тиндере и в баду. Если дама в ответ не страшная ставит лайк- то можно узнать что будем делать- я спрашиваю вопросы о пригодности, опираясь на ответы принимаю решения.

Метал и панк слушаешь? Концерты и фестивали посещаешь? Автостопом ездить любишь? Сексом заниматься любишь?

Эта дама ответила- сексом заниматься люблю. Ну ок- значит надо встретиться, сексом позаниматься- та ответила что не против, только работа у той все дни кроме субботы и воскресения- поэтому давай на 11 ноября.

И дальше- та написала- мне понравился твой член, приезжай ко мне жить. Ну я подумал- ок, почему и нет, можно и пожить.

Ну и дальше как 90 суток законного пребывания в эквадоре истекли, я уехал. Я же закон не буду нарушать

Так то формально типа мы дружим. Та вошла во вкус заниматься сексом, и брала отпуск в феврале- чтоб ко мне в колумбию прилететь с целью траха. И иногда пишет - когда вновь в эквадор приедешь?

показать ответы
22

Приобщение твое заключалось в том только, что ты ей на телефоне в падике включал свои любимые шлягеры. А как на концерт сходить - это плати сама. Странно, что она не приобщилась

раскрыть ветку (1)

в каком падике? Вы либо с луны свалились? Давно есть функция ретрансляции андроид устройств.

Вы андроид телефон синхронизировали с андроид телевизором. Дальше все видео в ютубе что включили на телефоне будет телевизор играть.

Так тут не просто платить же надо лол. Эквадор как и россия- не обладает функцией безвизового посещения европейских стран. Перед тем как платить, любовница сперва должна визу той же франции получить- чтоб сгонять на концерт в германию, данию или румынию.

В том и проблема эквадора- обычно там с концертами туго. Тут просто супер везение произошло что в ноябре 2023 там сразу 2 клёвых концерта за неделю, и этих концертов не было в соседней колумбии. Иначе я бы там и не появлялся

показать ответы
10

Наверное потому что ты ей билет купить зажопил, а за свои ей нах не надо это слушать

раскрыть ветку (1)

смотря какой билет- на самолёт да, могу и купить. Входной в клуб покупает она- это ведь её интерес

показать ответы
20

Так а если у нее нет интереса? Это же ты хотел ее приобщить, так и приобщал бы доконца.

раскрыть ветку (1)

интерес должен возникнуть в сознании у человека сперва, после тот опираясь на него выбирает для себя: такс, звучание Hammerfall слишком однообразно, их концерты посещать не буду, а вот звучание например Eluveitie- иное дело, их концерт мне подходит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги