Ответ на пост «Всем ку!»205
И поверьте, оскорблений по типу "чурка, хач, черножопый, негр и обезьяна" я наслышался вдоволь
Бля, как бомбануло.. Я родился в Грозном в начале 80х, и я прекрасно знаю, как на самом деле относились к русским в республиках. Когда были ежедневные драки, когда на улице две компании НИКОГДА просто так не расходились - те, кого было меньше, всегда выгребали, либо их просто выставляли. По одному или по двое вообще ходить, кроме как в центре, было опасно. Ладно я, малой еще был, особо не трогали, а мои старшие друзья постоянно выхватывали. А что было в 90х .. Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан и т.д. и т.п. Мне такие истории рассказывали, волосы на голове шевелятся.. А теперь они повзрослевшие со своими семьями едут сюда, сука, пользуются всеми привилегиями, ни в хуй не ставят местных жителей, тащат сюда свои обычаи, их дети пиздят, все что движется, не смотря ни на возраст, ни на пол. И когда получают ответку от властей, не от народа, по закону (sic!), начинается нытье, что их ущемляют. Заебали.
Несколько сотрудников уехало из бывших республик, один строил (построены Рагунская и Танг, третью, Нурэкскую не успели достроить) ГЭС, уехали с одним чемоданом, вторая (ребенком) с семьей еле свалили из Казахстана, тоже начались терки, соседи родственника - мужик работал в Грозном на заводе, чеченец (равнинный, эти вменяемые, есть горские - это недоговороспособные отморозки с его слов) придупредил, что если сегодня не уедут - их вырежут, они как-то несколько семей договорились с газоном, и уеахли, правда, по ним тоже из автомата прилетело, а соседи сказали - завтра со сранья поедем, не успели вещи сложить, на телефон больше никто не отвечал и найти их не удалось, к детям они тоже не доехали. Всем мешали "рюсски свини"... И теперь эти "самодостаточные" люди валят и своих независимых республик к этим "свини", чтобы тут паразитировать, рассказывать, как жить, во что одеваться и т.д.?