2392

Ответ на пост «Все работы хороши»2

Сам работал дворником/уборщиком мусорокамеры года три назад в вузе, в котором учился. Однако со всеми нормально общался, никто носом не вертел, хотя пахло от меня часто не очень ввиду такого рода деятельности. Так как убирал прилегающие к общежитию территории, то всегда встречал своих знакомых, но все здоровались, кого знал, хотя руку жать не давал сам, так как грязная могла быть. Зато забавно было наблюдать за реакцией людей, стоявших в курилке у входа в общагу, когда возвращаешься в грязной робе в общагу, а потом выходишь в строгом костюме, потому что нужно ещё идти на работу юриста. Так что выбирайте хороших товарищей, которые не постесняются вас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно одновременно учиться в универе и работать на двух работах. Ну это просто нереально
раскрыть ветку (6)
30

На самом деле он юрист. А дворник - это так, для души.

27

,Я работал ночным сторожем в Сокольниках. Спать там было неудобно и я брал из дома маленькую подушку. После работы ехал на пары в институт. Раз ночью почти не спал. Достал подушку и прилёг на парту на последнем ряду. Как щас помню была  гидравлика. Преподаватель разбудила и начала возмущаться, а я указал ей на ошибки в формулах, а в гидравлике там сложно. Она признала и поблагодарила. Эту историю про меня мне лет через 10 рассказали через третьи руки не зная, что я её знаю от первого лица.

4
Я учился на вечернем. Параллельно работал помощником юриста полдня, получал допобразование по переводу между работой и учёбой и еще подшабашивал - вел дела в частном порядке. Успевать было сложновато, зато опыта тонну вынес из этого всего.

В принципе, если у тебя одна работа с 9 до 6, а другая - подработка до или после, или в выходные, а учеба на вечернем отделении, то спокойно можно все это совмещать. Напрячься, конечно, придется. Но возможно вполне. А бывают еще работы с неполной неделей.
раскрыть ветку (1)
0

Я учился по субботам. Не первая вышка уже. В будни половину дня работал помощником адвоката. Но так как работал "за опыт" (Даже дорогу не оплачивали- только по служебным делам), а жить и питаться на что-то надо было, остальные половину дня работал грузчиком в грузоперевозках. За счёт того, что язык был подвешен, а клиенты никогда не видели, чтобы им переезды осуществляли помощники адвокатов, они любили со мной поболтать, "отвлекая" от работы. В итоге переезд растягивается по времени (оплата почасовая) + всегда чаевые перепадали))

1

Тяжело. Это очень тяжело и не долго.  Еще зависит от специальности и университета

Почти не спал. Но в скором времени, поднакопив сколько-то денег, уволился и устроился на одну работу попроще
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы