Ответ на пост «Воздух свободы»12
У нас тоже такой гусь уехал, из нашего города в Грузию. Все продал, все тут обосрал словесно, хлопнул дверью и уехал. Потом даже блог завел, рассказывал что в Грузии дышится свободно, люди добрее, только цены на жилье не очень, но, цитирую: "они справятся, главное что уехали". Но через два года этот свободолюбивец приехал обратно, видимо слишком пьянил воздух свободы- побоялся спиться. А вы если уезжаете насовсем, то обратно не возвращайтесь, глядишь и нам тут задышится свободнее, без вас.
Нашёл куда уезжать)) там в Грузии нищета, разруха, работы нет, люди нифига не культурные. Элементарно мусорок нет, дорожное движение нормально не организовано. ПДД ни кто соблюдать не хочет. Более-менее только в центре Тбилиси и всё))
А то что говорят про "Грузинское" гостеприимство , то всё вранье)) оно есть, пока вы деньги несете им, как турист. Как только говорите, что нет денег или покупать не будете, то всё, нахер никому не нужны))
Воровство: отдельная тема. в тур.местах в распространена такая схема. Приезжаете на тачке, рядом в старом некромерседесе сидит грузин. Удочкой-граббером перехватывает вашу сигналку. Вы уходите по своим делам. Они открывают тачку, все ценное пиздят. Тачку закрывают) хрен Вы кому что докажете)) Сам с таким сталкивался, правда хватило ума от машины не уходит, когда мою сигналку граббером перехватили.
Я в этом году долгое время пробыл в 3х странах: Шри-ланка ( 30 дней), Турция (22 дня) . Грузия (13 дней). И вот ни в одной из стран не хотел бы жить. Грузия не шибко далеко ушла от Шри-Ланки. Грузия лет на 15-20 отстаёт от Турции..
Как бы РФ не обсирали, но даже на данный момент в РФ на много комфортнее и удобнее жить, чем в любой из этих 3х стран, где я был в этом году.
Даже с целью туризма навряд-ли я поеду еще раз в Грузию. Максимум в горы со стороны Грузии (Казбег, Ушба).