6758

Ответ на пост «Вот это поворот»5

Как прошёл эксперимент. Собственно, имелось:

• соска 1шт, российского производства, большого размера( для детей 12-18мес);
• муж 1шт, храпящий аки сотона (тоже не маленький, рост 192см, вес 130кг);
(• не знаю играет роль или нет, но муж спит на жёсткой ортопедической подушке, набитой гречкой);

Муж засыпает быстро и храпит громко, я и в самых лучших условиях засыпаю медленно, а под храп получается медленно и мучительно.

Суть ночного перфоманса я объяснила, супруг выразил сомнение касаемо того, сработает ли метод, но так как соска вставлялась в рот, а не в другие отверстия, протестов не было.
Спать мы легли к двум ночи, в дни когда муж выходной это нормально, дети засыпают, мы стараемся пожить для себя, посмотреть сериальчики, порубиться в плойку.
Итак, соска была зажата по центру зубов, муж вырубился не моментально, так как чувствовался дискомфорт. Уснул он минут через десять, на спине, соска была так же зажата, а я под шёпот аудиокниги про приключения очередного сталкера стала ждать.
Обычно инфернальный храп начинался практически сразу, минуты через 2-3, но в этот раз первые 10 минут было лишь глубокое дыхание. После 10 минут начался... к удивлению, не храп, а просто шумное посапывание здорового мужика. И всё. Это где то от 5 до 10% шума от обычного храпа. Вполне можно уснуть, даже прослушиванию книги не мешает. Не веря своему счастью, я решила подождать ещё.
Через час муж повернулся на бок, ещё минут через 10 соска таки выпала из рта и начался обычный громкий храп. Соску я нашла, без особого труда, немного растормашив мужа вставила назад и храп моментально исчез, вернулось альтернативное посапывание.
Дальше уже проверять не стала, постаралась уснуть, но получалось плохо от эйфории, что соска таки сработала.

ИТОГ: метод конкретно в нашем случае рабочий, чуть больше чем через час соска выпала, но этого часа мне обычно достаточно чтобы уснуть. А во сне храп я уже не слышу. Это пост радости, одной рукой набираю текст, второй слезы счастья вытираю.

Зову тех кто интересовался: @PsIkX, @bahamutjuice, @buhoibarmen, @Yalloy, @SleepyDragon, @Fuq.com

Ответ на пост «Вот это поворот»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги