43

Ответ на пост «Вот и я встретил ту, кого надо добиваться»20

Ну раз такая пьянка, то тоже выскажусь.

Начну с того что полноценные отношения к моим 35 годам у меня ни разу не случалось и знакомится я не умел( Проблема всегда была в том как подкатить, часто влюблялся в девушек, которые сами начинали общение и как следствие безрезультатно. Вечная френдзона короче, с сопутсвующими пиздостраданиями. Плюс куча других "проблем", которые отнимают уверенность. Очень тяжёлый и запущенный случай в общем. Я вроде понемногу разобрался, набрался опыта но гельштат по прежнему не закрыт.

Недавно в тиндере познакомился с барышней, кстати тоже художница. А ещё риелтор и педагог. По образованию архитектор.. Внешне ничем особо не примечательна, зато косметику и прочий мейкап использует в меру. На первой встрече она сказала что у неё плохой характер, на что я парировал что в общем то тоже не подарок (мне скрывать нечего). Симпатия к ней у меня стала развиваться сразу. И я стал торопиться и лажать, давить на то что отношения надо налаживать чуть ли не здесь и сейчас. На что услышал что хороший парень и бла бла и что мужем буду хорошим. Что на данный момент у меня к тебе ничего нет и возможно со временем появится, а ты пока добивайся. А такие слова я слышал много раз, поэтому отозвались острой болью в районе груди..

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.. Так я стал добиваться, хотя особо не понимал что от меня требуется. На протяжении месяца - цветы, кафешки, ухаживания, сюрпризы и вот это всё, ах да на романтический ужин она отказалась придти, под предлогом что до секса ещё далеко. Хотя я на него особо не рассчитывал.. Первой она писала, были и предложения о совместном досуге (на пленер съездить), в целом общение складывалось неплохо, мы хорошо проводили время.. Но мне этого мало.. Она продолжает разыгрывать недоступность(

Я разрывался (да и сейчас понимания нет) между хорошим предчувствием что вот она "та самая" (я не на всех западаю) и "она динамо". Естественно всё это обернулось во всякого рода истерики с моей стороны, в целом безобидные, но портящие карму. Я понял что если и дальше продолжу в таком же духе то единственное чего я добьюсь  это очередного расстройства психики. Я ей написал весь расклад что как умел добивался, что чувства есть, но не хочу давать им волю и прочее в этом духе. В целом всё по существу, без эмоций и без негатива. Ну и пишу типа беру таймаут, но мосты не сжигаю. Хочешь звони пиши приглашай.

Я хотел исчезнуть месяца на 2 минимум, но прошло 2 недели и я написал, сам. Был за мной один грешок - мы собирались сыграть в мафию, но я по своим соображениям (будем считать что принципиально) это дело заруинил.. Просто не хотел идти в кальяную) В общем прошло 2 недели как мы обоюдно молчали и как то проходя недалеко от своего дома увидел штендер что типа тут играют в мафию. "Ну вот не кальяная, а ресторан приличный" подумал я и написал ей.

Мы продолжили общаться, не вспоминая предыдущие достижения и неудачи. Я предложил ей сыграть в мафию как она хотела, а для меня шанс почистить карму.. Сейчас она в отпуске в другом городе, мы договорились что на мафию обязательно сходим. А я сижу и думаю, стоит ли игра свеч( Потому что припездь чувствуется.. Но я не могу понять это проверка такая, манипуляция или же такое вот искренее поведение, что холодность и осторожность с её стороны кажется абсолютным безраличием. И переключиться не на кого( З. Ы. оказываюсь уже не во френдзоне, а во фрейдзоне) Спасибо тому кто дочитал до конца

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы