Ответ на пост «VK вы совсем ???»6
Не так давно ВК определил видео, где я опыляю тыкву, как контент для взрослых. А вы говорите, имя он рассекретил...
Хотя, возможно, это вполне справедливо.

Та самая запрещёнка...
P.S. Ограничение уже снято
Не так давно ВК определил видео, где я опыляю тыкву, как контент для взрослых. А вы говорите, имя он рассекретил...
Хотя, возможно, это вполне справедливо.

Та самая запрещёнка...
P.S. Ограничение уже снято
Завтра последний день голосования
Поддержать - https://www.sports.ru/tribuna-awards/nominations/10/
Благодаря вашей поддержки блог про тыквы вырвался на второе место)
Завтра последний день голосования
Поддержать - https://www.sports.ru/tribuna-awards/nominations/10/
Благодаря вашей поддержки блог про тыквы вырвался на второе место)
Невероятно! Это реально взрослый контент)) попробуйте заставьте подростка это посмотреть )
@ExtremeGrower, блииин, только что перечитал текст причины блокировки. Там же написано, что контент содержит контент для ВЗРОСЛЫХ. По факту все верно. Ты много знаешь молодых(не по мнению правительства которое откладывает пенсионный возраст, а по самочувствию), которые занимаются огородом и уж тем более опылением?! 😄 загадкой остается только почему блочат наглядный видос того чему учат в аграрных шарагах. Не удивлюсь если у тебя есть в подписчиках преподы таких училищь 😉
У вас есть письменное согласие тыквы на участие в межвидовой оргии с последующей беременностью и вынашиванием?
@ExtremeGrower, блииин, только что перечитал текст причины блокировки. Там же написано, что контент содержит контент для ВЗРОСЛЫХ. По факту все верно. Ты много знаешь молодых(не по мнению правительства которое откладывает пенсионный возраст, а по самочувствию), которые занимаются огородом и уж тем более опылением?! 😄 загадкой остается только почему блочат наглядный видос того чему учат в аграрных шарагах. Не удивлюсь если у тебя есть в подписчиках преподы таких училищь 😉
при чем тут спорт, ничего не поняла, но вы нашенский, поэтому за вас проголосовала)
Я участвую в чемпионате мира по выращиванию тыкв. Официально соревнуются разные сраны, есть турнирная таблица, свои правила, своя федерация.