Ответ на пост «Верная система»5
Есть еще одна годная схема выигрыша. Не миллионов. Но выигрыш 1,5-2 рубля с потраченного 1 рубля.
В ней сначала дают почувствовать халяву и дают уверенность в том что можно тратить все а потом ты останешься беднее на 80%.
когда джекпот накапливается слишком большим то проводят распределительные тиражи. Получается что распределяют по выигрышным билетам равномерно. И допустим в обычном тираже купив 4 билета по 200р. гарантировано выигрывает 1 билет и сумма выигрыша 200р. Значит мы потеряли не 800 а 600 рублей.
И вот посчитав все используя данные прошлого распределительного тиража, учитывая факт что даже если билетов купят в два раза больше то как минимум останусь со своими деньгами.
И я решил купить билетов на 100к рублей. Благо как кредит ка была так и уверенность. Единственное что - если кто в этом тираже выиграет Джек пот то вся схема провальна, победитель заберет весь приз и распределения не будет, но это ведь крайне маловероятно
И вот в итоге выиграл около 240к рублей. И очень хорошо что я мог выводить только частями, вроде как по 12 тыс рублей в день. Потому что через неделю две был еще один распределительный тираж. По подсчетам тоже выгодный. Потратил я на него только 10тыс рублей. И о боги в этот тираж выпал джекпот кому то. И все кто надеялся на легкие деньги потратив тысячи а может и сотни тысяч остались ни с чем, точнее с 20-25% процентов того что потратили.
То есть вывод такой : они проводят распределительный тираж. Люди чувствуют халяву. И в следующий распределительный тираж (на другой лотерее конечно) потасовывают так что победитель находится.