12 постов-ответов
от modsamara, User1221112211 и др.
Смотреть
Помню года 2-3 назад назвал тут самокатчиков пидарасам , и меня забанили , наверное такой же пидарас ...как времена то меняются )))
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Я к самокатчикам нормально отношусь. А вот к идиотам (не важно, на самокате они или нет) - не очень.
И, кстати, ненавижу людей, которые делают выводы о человеке только на основании какого-то одного признака. Представь, я считаю, что есть адекватные мамаши, адекватные самокатчики, адекватные кавказцы и адекватные водители БМВ.
И, кстати, ненавижу людей, которые делают выводы о человеке только на основании какого-то одного признака. Представь, я считаю, что есть адекватные мамаши, адекватные самокатчики, адекватные кавказцы и адекватные водители БМВ.
раскрыть ветку (1)
Самокатчиков ненавидят настолько, что даже если ты в доску нормальный человек и водишь по правилам даже на самокате. И вот тебе понадобилось воспользоваться самокатом, едешь и чувствуешь себя пидорасом, хотя ты ничего такого не делал.
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Я к самокатчикам нормально отношусь. А вот к идиотам (не важно, на самокате они или нет) - не очень.
раскрыть ветку (1)
А я сужу о норальности людей в том числе по одному поступку, мне этого достаточно. То есть получается Вы меня ненавидете значит) Только от ненависти не заболейте)