Ответ на пост «Вдруг еще не было»5
Напомню содержание поста, а затем задам очень простой и очень один вопрос.
Всегда веселят такие картинки, текстики и пожелания....
Дорогие детишечки, а кто нить из вас, "Зеленящих" и "Плюсующих" подобные темки никогда не задумывался о том, что:
МОЖЕТ. БЫТЬ. ХУЖЕ.
ПыСы. Я не фанат лиц(а), происходящих событий и прочего неприглядного. Просто согласно "Красной идеи" единичная, конкретная личность - ничто. И ее замена не решает ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Если что - я о соседях с их вечным ремонтом, об орущих под окном - ночною порою, собаках и.т.д.
А в таких темах я вижу одно простое и понятное человеческое желание - пересидеть. Не брать ответственность на себя и судьбу в собственные руки, САМИМ изменять устройство жизни. А - пересидеть. В надежде, что, мол оно само..... Как ни будь.... Рассосется... Кто-то умрет, кто-то - ДРУГОЙ, не ТЫ, придет и сделает.... Причем так - как нравится ТЕБЕ...
Как в анекдоте: "Ну чисто дети!!".
Вопрос - риторический, сиречь ответа не требующий - за очевидностью (с моей точки зрения). Как и вывод из мною написанного.
Это - не для срача/комментов/плюсов. Это - на подумать.
ПыСы. Ощущение, что люди буквы - знают. В слова буквы - складывают и даже слова - в предложения тоже осилили. Но вот освоить СОДЕРЖАНИЕ, СМЫСЛ написанного..... Многим "Не завезли".
Блядь, скажите, что большинство отписавшихся - прикалывается! Или это недоделанные боты генерируют бред.... Иначе становится крайне печально от осознания того, какой триппер бардак пребывает в межушном пространстве огромного количества сограждан. От того и жизнь такая. Заслуженно, хуле...