11

Ответ на пост «Вакцинируйте своих котов от вирусной лейкемии!»1

Моя история. У нас возле дома появился мейн-кун. Три дня мы за ним наблюдали. Взяли на передержку, он очень худой был. Нашли через интернет хозяев но они скажем долго не хотели идти с нами на контакт и когда мы сказали, что кота оставим себе они сказали что хорошо (мы подумали что это за хозяева такие). Ну в общем он первые 3 дня ел очень сытно, потом начал ходить в туалет жидко и повезли мы его в клинику. Ну вообщем у него температура и так далее. Начали лечить антибиотики , жаропонижающее, витаминки. Сдали все анализы, в принципе всё в норме, но забыли ветеринары сделать оак, в итоге по пцр лейкоз показал. Ветеринары говорят сделаем узи посмотрим лимфатические узлы. Сделали, все в норме, кроме воспаления кишечника. Но они сказали что это все из за того что он не ел так как уличный и так далее. А кот компанейский очень и очень мы его полюбили. В итоге 5 дней терапии не помогает ничего, стул жидкий, плохо ест , вялый, температура высокая. На 6 день он почти не ест, пьёт изредка. Везу в ветеринарку, нам добавляют еще и противовирусное, но вопрос , что дальше, молчат, но я как сам врач думаю, что терапию которую они проводят должна была помочь уже. В итоге везу его на следующий день в ветеринарку, он не встает вообще, меряют температуру 37,4 ну все думаю организм перестал бороться, говорю врачу может уже все , чтобы не мучался они говорят лечим еще. В итоге привез домой и все через 5 часов дыхание агоническое, стонет. Ну и так и умер у меня на руках. Позвонил перед этим в другую ветеринарку, объяснил , а мне сказали что если симптомы проявились, сильная худоба , вялость, плохие анализы то все в 99 процентах ничего не поделать, но можно преднизолоном , но он помогает в 50 на 50. Вот такая у меня история. По итогу оказывается хозяева его держали для вязки, потому что он не кастрированный был, да ещё ему когти на передних лапах удалили это ужас что за дол...бы. Он у них сбегал из дома три раза и в итоге они его отдали родственникам, он от них на 4 раз сбежал, а тем видимо пох..й. И когда он заразился не понятно. Но потомство от него было один раз, и похоже он заразил ещё всех котят и кошку. Вот что за хозяева такие я вообще не понимаю убил бы нафиг..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы