62

Ответ на пост «В тему про девушек с детьми»20

Ох! Сложно даже думать, а не то, что писать. У нас все наоборот.
Прошло три года до момента принятия мной ситуации, что появился человек, которого я готова представить уже взрослым (9/19) детям, как любовь всей жизни. Приняли его дети, как родного. Без комментариев и негативных оценок. Умнички такие, милые: старшая всегда поддерживала во всем эти отношения, несмотря на наш с ним возраст (44/46). Когда он подарил мне кольцо, сделал предложение - все были счастливы! Тогда так казалось, возможно? Наконец-то полноценные отношения? «Я тебе перезвоню!» и тишина на пару дней. Вот просто не берет трубку несколько дней. Думай, что хочешь. Хорошие мысли в голову не идут. Нервы, плачу. Младшая плачет, волнуется. Умом понимаю, что испугался человек ответственности, видимо, не любил, а как ребенку объяснить, что ее сначала отец оставил, а теперь нас всех предали? Серьезная работа над собой и тысячу раз подумать надо, когда в семью (женщина и ребенок, а возможно и несколько) собираешься. Так что, ох, не всегда виноваты женщины, дети. Сначала тараканов у ВСЕХ рассадить надо, независимо от гендерных различий И ВОЗРАСТА.
Мальчик Жора в посте выше и мама, это, безусловно, боль отношений, с которыми надо разбираться всем. Вопрос ведь основной, кто готов пойти на уступки? В моем случае, я перевернула всю свою жизнь под этого конкретного «героя моего времени», но он не оценил, а дети пострадали! Обидно? Больно!
Я к тому, что мало работы одного человека в отношениях, мало(.
Любите и будьте счастливы! Жизнь- скоротечна, как бы банально это не звучало. Каждый день, прожитый с любовью вернется к вам, не уверена, но так хочется ))…

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

- Зачем ты думаешь сразу о плохом? Может быть, он просто попал под машину…

раскрыть ветку (49)
1
Так и думала два дня
раскрыть ветку (48)
5

Если он просто растворился и исчез без каких либо объяснений, то это самый лучший выход, а не через полгода после того как стал жить с вами. На мой взгляд, такое неуважение не прощается, если он может так поступить, то хорошо что вы увидели его отношение по возможности как можно раньше.

1
И что , всё ещё в подвешенном состоянии?
Он так и не объяснился?
раскрыть ветку (40)
2
Нет . Эта пауза продолжается в режиме полной тишины и непонимания
раскрыть ветку (39)
3
Я там прочитала ниже,что он в вашей , совместно купленной квартире живёт.
Так что ,будете же вопрос по продаже решать,всё сразу прояснится
А вобщем,и так ясно,что смалодушничал
раскрыть ветку (38)
Согласна, смалодушничал. Люблю его. На улицу не выставлять же. Не хочу решать по квартире. Сам должен решить. Ну мужчина же,не? Вообще очень хороший человек, здесь уместно употребить -был?)-…
раскрыть ветку (27)
11

Ой, я вас умоляю, решит он 😆

Будет в ту квартиру баб приводить и трахать, а вам кредит за неё платить.

Нет,тну если вас устраивает такой расклад, то, конечно, не решайте ничего с жильем. Вашим дочкам то не нужна лишняя копеечка в семейном бюджете, почему бы вам не платить крышу над головой у взрослого мужика, в самом деле?

раскрыть ветку (1)
Этот аспект вымораживает сильно, согласна! Тяжело стало платить
0
Вот прям эллюстрация к тому,как ,, испортил квартирный вопрос,,))
раскрыть ветку (24)
Не, квартира вторична здесь. Выплатил бы, думаю … Хотя….
раскрыть ветку (23)
2
Ну не знаю...
Такой вопрос щекотливый,денежный!
Позволить,чтобы женщина выплачивала?Да ещё и по умолчанию!Прыгнул в тину-и тишина))
Может,мало времени прошло, ещё одумается?А то как в том фильме ,,Москва слезам не верит,,- искать этого гребаного
,,Альфа самца,, по всему городу)))
раскрыть ветку (22)
0
Да-да, тоже вспоминала на днях этот фильм …
Одумается? Возможно и так, а с пустотой в сердце то жить не очень комфортно мне
раскрыть ветку (21)
1
Конечно.По мне ,так нет ничего хуже неизвестности.
Другие люди,как только у них вопрос коснулся бы денег,сразу бы озверели)
Вам,видимо,наоборот ,не хочется влезать в обсуждение этих меркантильных вопросов
раскрыть ветку (20)
Соотношение ролей в покупке 2/7 . Моя доля больше по моей инициативе, безусловно, и то не могу найти сил рот открыть, чтобы освободил. Буду отдавать долг. Пусть это будет на его совести
раскрыть ветку (9)
3
Продайте,и уйдет из вашей жизни вместе с квартирой
Купит себе новую,ничего страшного
Вашим детям нужнее
А то так и будет это висеть в воздухе.
Как говорится:уходя-уходи!
раскрыть ветку (1)
1
Да. Сейчас это выглядит более чем странно(
0

Юридически: вы не имеете права требовать уйти из квартиры или выгнать, т.к. он у него там доля, а если это вообще единственное его жилье, но сочувствую - вы попали.

раскрыть ветку (6)
0
Не, юридически на меня все оформлено. Он дал часть денежек. 20-25 процентов. И нет доли) и не собираюсь выгонять никого, что Вы
раскрыть ветку (5)
3

Хоть тут хорошо.

Т.е. продолжая в том же духе, вы показываете и для него и для вашей собственной самооценки, что вытирать о вас ноги - это нормально: надеюсь, несмотря на любовь, вы в этом отдаете себе отчет.

раскрыть ветку (4)
1
Это вообще пи..ц для моей самооценки !
0
Ну, а как? В моей голове две ситуации с одним человеком. Моральная история (отношения ) закончены, осталась материальная. Сейчас подумает, что это повод с ним заговорить ( решит, что возвращать решили его силой. Не, не осел же, тащить на аркане
раскрыть ветку (2)
3

А не пофиг что какой то гавнюк что подумает и что решит послать его на хрен с его мыслями 0 отношения закончены, после всех этих выкрутасов уважение к нему как к человеку у большинства не смотря на чувство перекрылось бы отторжением и лояльность должна размазаться об отвращение .

Кстати, все бы ничего не будь у вас дочек. Просто некий мужик - к тому же уже который предал.А так какой пример вы им показываете - представьте, что на вашем месте может быть дочь - какой бы вы совет ей дали?

Терпеть ВСЕ это?! Ради чего? Не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Так он появился или нет? Сколько времени уже прошло?

раскрыть ветку (5)
4
Неделя. Через пару дней в первый раз появился с ответом: «Жив! Я тебе перезвоню» и снова режим тишины 4 дня. Я не звоню больше. Поняла, что раз жив, то это неуважение к моим чувствам и волнению. Не любит значит
раскрыть ветку (4)
0

Странная история конечно. А так, ну и хорошо, кольцо у вас осталось :). Теперь уже есть понимание, что "кашу с ним не сварить".

раскрыть ветку (1)
Все с этим кольцом). Знаете, мне факт «подарил кольцо» вообще был не важен. Все вокруг так отрефлексировали тогда: это показатель серьезности намерений. Слова - это просто слова. Мне было и без кольца офигенно, Как никогда. Что ж …
0

Сочувствую, значит понимает как вы волнуетесь и все равно мог себе позволить несколько дней игнора - хороших перспектив уже точно быть не может, все всегда повторяется...

раскрыть ветку (1)
К сожаления, великому сожалению… вроде уж жизнь пожили, столько всего прошли, а вот ведь еще и так случается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы