22

Ответ на пост «В отпуск одной»3

Прочитал этот пост и полез в комментарии. Привлек внимание этот комментарий:

#comment_351014552

Поделюсь опытом. Но сначала дисклеймер: Пишу анонимом ибо по моим постам под моим профилем мои знакомые которые тут тоже тусуются могут меня вычислить, а мне это не надо. Да, кто то меня осудит дочитав до конца, и это ваше право, был молодым и немного с низкой социальной ответственностью. И было это все относительно давно.

Итак, живу и работаю уже многие годы в одной из монархий Персидского Залива. Есть у нас своя русскоязычная тусовка. Там почти со всех стран бывшего СССР, кроме прибалтов. Были даже украинцы до февраля 2022. Собираемся вместе, жарим шашлыки в пустыне, тусуем в спорт - барах, играем волейбол итд, и разумеется общая группа в телеграмме где обсуждаем политику, шутим итд.

В компании у нас была женатая пара. Оба на хороших должностях, но без детей, на тот момент. Правда у мужа частые командировки, в основном по региону. И вот как то одним поздним вечером мы сидим в чате нашей группы и что то обсуждаем. Вдруг приходит личное сообщение от той замужней женщины. Мол чо не спишь, поздно же. Я отвечаю что завтра выходной а мне классное вино подвезли, вот сижу смакую. она присылает фотку своей руки держащей бокал, мол тоже пью вино. Слово за словом пригласила к себе. Муж в командировке а мне одиноко. Ну я и поехал. Баба была в ноль. Побухали еще и ушли в спальню. Утром я уехал домой пока она еще спала. К обеду получаю сообщение, что то вроде: я была пьяная, трезвой бы я себе не позволила, я люблю своего мужа, давай сделаем вид что ничего не было. Я такой, без проблем. Проходит месяц и опять пишет с таким же предложением приехать к ней домой, муж опять уехал еще и пишет в деталях как она хочет что бы "я её отымел". Звоню по аудио, по голосу понятно что она вдрабадан пьяная. Отказываюсь ехать, ибо понимаю что на утро будет тя же песня, да и вообще совесть стала немного пробуждаться. И что? Утром получаю сообщение с извинением за такое поведение и очередная тирада какая она на самом деле хорошая и заботливая жена, просто под алкоголем у нее что то там глючит, а вообще мужа прям очень любит итд.

В общем в дальнейшем пришлось пару раз к ней написать по ее профессии, там она вела себя вежливо и профессионально. Я даже как то намек пошлый сделал, так она сразу поставила меня на место.

К чему это я? К тому что моральные рамки у некоторых могут стираться под воздействием алкоголя.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы