Ответ на пост «В нашем доме поселился...»4
Ну вот недавно приехал домой после работы. Смотрю - тип раскорячил свою телегу на два места. Мне-то норм, мотоцикл вошел. Но в целом, ситуация непонятная.
Немного задержался сфоткать место действия, т.к. шанс того, что водитель может оказаться неадекватным и уронить мотоцикл или ударить дверью (или спалить колесницу хруста) немного выше. Тем более, номер не местный. Ищи его потом.
Присмотрелся, смотрю - стоит мужик, чешет пузо. На фото его лицо торчит, замазывать не буду, разрешение низкое. Подхожу. Ваша? Моя. Далее вежливо уточняю причины, побудившие его занять два парковочных места в то время, когда все возвращаются с работы.
И получаю ответ, также очень вежливо и без агрессии - а я уберу. Вот прямо сейчас могу убрать. Я тут ненадолго. Честно. И улыбается.
Почему сразу нормально не сделать, а дожидаться замечания - не знаю, ищите логику тут сами.

Тут такое дело, часто бывает подобное демонстративное наплевательство, это вызов. Обществу, вам лично, что он чёткий, дерзкий - как пуля резкий. И типа вертел он вас всех и ваши правила для лохов. И да это часто быдло, и да бывают со связями или сами представители чего либо. И самое важное, они обычно готовы к дальнейшему развитию конфликта, А ТЫ НЕТ, минимум бита в салоне, или травмат, братухи-борцухи рядом, или сам ударник и тд. Таких лучше гасить гласностью, и законом, этого не любят они. Ещё вариант помидорами тухлыми яйцами анонимно ночаме! конечно же не советую) Смысла подходить объяснять, взывать к разуму. Так можно количество своего HP резко потерять. Берегите себя адекватные люди!