Ответ на пост «В чем я не прав?»16

Отвечу на своём опыте (была в браке с мужчиной с детьми) и опыте своих знакомых (обоего пола).

Новой девушке еще на этапе первичного общения говорил, что у меня есть маленькая дочь, которая осталась с бывшей женой, но которую я бы хотел забрать. Все ок, возмущений не было никаких.

Мои предположения: у неё не было опыта отношений с мужчиной с детьми и на начальном этапе она думала, что эта проблема как-то сама собой рассосётся. В "хочу забрать" и тем более в то, что вам действительно удастся забрать ребёнка, она не верила.

И вот неделю назад взрыв произошел. Оказывается ее напрягает дочь моя, что она живет постоянно с нами. Что я ей оказываю много внимания и так далее. Видимо ревность какая-то.

Это не "ревность какая-то". Во-первых, для женщины ребенок от другой женщины - чисто инстинктивно конкурент. Во-вторых, женщине по своей природе невыносимо не быть исключительной. То есть внимание в первую очередь должно быть направлено на неё.

А в чем я не прав друзья? Как бы вы поступили?

Вы не сможете построить нормальные отношения с женщиной, пока ребенок не вырастет. А, возможно, и вовсе никогда.
Вы не правы в том, что начали отношения с женщиной до взросления (отдельной жизни) ребенка.

Я больше никогда в жизни не стану строить отношения с мужчиной с детьми любого возраста и любой степени близости к этому мужчине.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Прикинула ситуацию на себя. Если дома достаточно места для всех, то и хорошо, что дочка мужа жила бы с нами - оба были бы счастливы. Ну и я не ревную мужа к дочке. Камон, дети и любовники из разной оперы и любовь к каждому разная, со своими нюансами. А дамы или мужчины, которые не приемлют чужих детей пускай разбираются в себе и найдут причину почему они боятся присутствия в своей жизни детей любимого, казалось бы, человека.
раскрыть ветку (9)
1

Да не обязательно даже, чтобы они разобрались в причинах. Достаточно того, чтобы они знали, что они вот такие, не смогут справиться с этой ситуацией, и, соответственно, не брались за то, что им не по силам.

я не блондинка

А дамы или мужчины, которые не приемлют чужих детей пускай разбираются в себе и найдут причину почему они боятся присутствия в своей жизни детей любимого, казалось бы, человека.

Это дети посторонней женщины, которая с большой вероятностью вашему любимому человеку давно неприятна - это раз.
Два - это совершенно отдельные и посторонние для вас люди. Что комфортного в проживании постороннего человека на вашей территории?
Три - внезапно. Всегда можно найти мужчину без детей, это не проблема )

раскрыть ветку (7)
0
А вот готов человек к партнёру, у которого уже есть дети, надо разбираться до того, как с этим человеком планировать что-то большее, чем просто потрахушки без обязательств
раскрыть ветку (6)
я не блондинка

готов человек к партнёру, у которого уже есть дети

Это вполне можно не понимать, пока не попробуешь. Например, в моем случае БМ говорил, что с детьми общаться не планирует и они ему не нужны. Он с ними до сих пор и не общается (мы в разводе много лет, но остались общие друзья, рассказывают). Но его БЖ и свекровь всё равно разыгрывали эту карту.

раскрыть ветку (5)
2
Ну, каждому - своё, но я бы очень скептически отнеслась к моральным качествам спутника, который говорит, что с собственными детьми отношения поддерживать не собирается.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Как раз звучит честно и не как лицемерие.

0

Э... И это у вас не вызвало желания оказаться от этого человека как можно дальше? Удивительно.

раскрыть ветку (2)
я не блондинка

А почему должно было?

раскрыть ветку (1)
1

А вот сейчас я радуюсь, что от вас далеко)))
(шутка, пофиг на самом деле)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы