2955

Ответ на пост «Устал»2

Нашла работу на ХХ, по моему профилю, удаленка. Известная фирма, профиль мой, опыта море. Было только сомнение в том, что возьмут, возраст 55.

Созвонилась, заинтересовались. Говорю, мне 55, не знаю, подойду ли. Ответили, что это даже очень хорошо, ведь люди "советской" закалки нисколько их не смущают, они более дисциплинированы и ответственны. А я такая вся хорошая. Сказали, перезвонят. Потом весь день мое резюме смотрели несколько раз, вижу по просмотрам.

Вечером звонок, мы вас берем. Заезжайте познакомиться. Подозрительно.

Приезжаю, меня знакомят с офисом, отделами всякими. Встречают как свою. Что то там поспрашивали, выдали ссылки на обучение, пароли, явки. Думаю, надо спросить, меня уже берут? Да, говорят, берем. Я даже переспросила.

Уволилась со старой работы. Работаю 5й месяц, удаленка, по графику офисников, но ко времени привязки нет, сделала работу, свободна. Главное, в рабочее время быть на связи на случай вопросов. Официальное оформление, зарплата норм. Начальство не названивает, только по делу. Через Битрикс вся работа на виду. Щипаю себя каждый день, не во сне ли я?

На предыдущей работе тоже в первую очередь рассматривали в первую очередь кандидатов старшего возраста. Конечно, люди бывают разными, но молодые у нас были, да, но то проспят, то им график меняй, права качают чаще, очень много ошибок. Есть конечно прилежные и ответственные зайчики, на которых можно положиться, но в нашей фирме почему-то этим "зайчикам" всем за 40-45, не меньше.

Для неверующих, есть такие вакансии. Я технолог по мебели, проверяю менеджеров и отправляю заказы на производство. Все просто и никакого "пи*дежа".

34
Автор поста оценил этот комментарий

У меня резюме год висит на хх, опыт 20 лет. За всё время раз пять приглашали на какую-то шляпу.. так мне 46..

раскрыть ветку (1)
32

висеть не нужно, оно не всем видно. Нужно каждый день смотреть самому, не почешешься - никто тебя не узнает

показать ответы
186

Зп-то главное сколько? А то может эта вся радость за 40 в месяц всего.

раскрыть ветку (1)
55

от 100

показать ответы
31
Вы кто такие ? Я Вас
Сильнее, сильней щипайте
раскрыть ветку (1)
12

не завидуйте

83

Можно отдельное исследование писать, как люди воспринимают время.

Что есть некие константы.

Дедушка = ветеран ВОВ - он должен быть на Параде в орденах.

Пенсионер / предпенсионер = советский человек.

55 лет - это 1970 год рождения. Из советского там только школа. А 35 лет, то есть всю сознательную, он жил как и все после распада союза.

раскрыть ветку (1)
6

Вот именно, все закладывается с детства.

показать ответы
23

Ответили, что это даже очень хорошо, ведь люди "советской" закалки нисколько их не смущают, они более дисциплинированы и ответственны
А проще говоря - терпилы

раскрыть ветку (1)
3

нет, у нас хорошее начальство. А когда опыт большой, ориентируюсь лучше в продукте, чем они. Честно, лучше. Поэтому как рыбас в воде.

показать ответы
13

Висит или рассылаете активно?

У меня резюме продажник- один раз сами позвонили, летом 4 месяца работу искал, правда потом пропали.

А резюме "агроном" три раза сами выходили, правда с переездом в другой регион и не мой профиль.

Правда агроном из меня уже никакой.

раскрыть ветку (1)
1

у меня на ХХ резюме не видимо, я сама кому хотела рассылала

показать ответы
0
Корона потолок не царапает?
раскрыть ветку (1)
0

Ваша? Нет

0

Да да куда уж мне, тому кто мебелью занимается понять технолога у которого "пеналом погоняет":)

раскрыть ветку (1)
0

а вы к словам не цепляйтесь, а смысл уловите

показать ответы
0

Конечно, построить процесс общения - это важная база. Проблема в том, что дистанционно на это уходит в 10 раз больше времени. У меня нет времени объяснять/учить/показывать, у меня кроме этого технолога 100500 задач. Это простая аксиома: Технолог должен быть на производстве с обратной связью от рабочих и монтажников. Если конечно есть задача изготавливать что-то чуть сложнее табуретки.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не понимаете, как все устроено. Отсеять рекламации до того, как это уйдет на производство, дорогого стоит. Наличие промежуточного проверяющего технолога уменьшило рекламации на 85%. По нашему времени технологи есть на разных этапах. Есть на производстве, а есть те, кто менеджеров уму учит и переделывают все с ног на голову. На этапе конструирования. Замерщиками считают себя те, кто рулетку в кармане имеет и больше ничего в руках не держал. А сборщики - кто шуруповертом крутит и больше другого инструмента не видел. Вот с ними сейчас сейчас есть связь, слава богу не только по телефону.

показать ответы
0

Причём здесь Боровичи? Я на ваш вопрос ответил и задал свой зачем навесной пенал, мне интересно же. Непонятно зачем такой конструктив. И в общем непонятные условия задачи. Посудомойка встраиваемая? Теоретически можно поставить, без перегородки между сеткой и посудомойкой, но лучше такой ерундой не заниматься, а посудомойку ставить как положено между двумя полноценными модулями. И да какие по вашему "нормальные кухни"?

раскрыть ветку (1)
0

Это в стандартной ситуации, когда по бокам шкафы на полу. А если посмотреть, что сейчас строят, то нет ни одного нормального помещения, где все это можно уместить. Сейчас шкаф на шкафу и пеналом погоняет. Вы не понимаете, как все устроено. Отсеять рекламации до того, как это уйдет на производство, дорогого стоит. Наличие промежуточного проверяющего технолога уменьшило рекламации на 85%

показать ответы
0

Чуть чуть то пиздежа есть наверное. Технолог как бы должен не дома штаны или стринги просиживать, а шуршать на производстве. Или теперь технологи только проверяют как менеджеры в фотошопе мебель рисуют.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не понимаете, как все устроено. Отсеять рекламации до того, как это уйдет на производство, дорогого стоит. Наличие промежуточного проверяющего технолога уменьшило рекламации на 85%

"Я технолог по мебели"

Технолог? На удалёнке? Серьёзно?

Менеджеров проверяете? Заказы на производство отправляете?

Это не работа технолога. Хе-хе.

Технолог на производстве работает)

раскрыть ветку (1)
0

Я свое отработала.

Во-во, битриксом недоразвитым щеголять большого ума не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не щеголяет Битриксом. Просто рассказан формат работы.

0

А нахрена навесной пенал? Если он висит то под ним если просто поставить посудомойку и бутылочницу то конечно поместятся :)

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому Вы не технолог. Или собирали кухни производства Боровичи, нормальных не видели.

показать ответы
0

55, люди советской закалки...70 г.р. в 91 году вам был 21 год. Т.е. в ссср вы даже не поработали.

раскрыть ветку (1)
0

7 лет на оборонном заводе технологом по металлообработке

показать ответы
8

Сам занимаюсь мебелью профессионально. Недавно старый заказчик попросил подруге дочери установить кухню, т.к. фирма производитель не обладает возможностью делать монтаж своей мебели. Заранее запросил документацию, их в принципе не было. Дали пару внешних видов и всё. Вместо 2х дней провозились 4 и еще всё перепиливали и изготавливали уже на нашем производстве новые детали. И этот случай не единичный далеко. Я к тому, что "технолог на удалёнке" - это зло в чистом виде. Он "щипает себя, не во сне ли он", так вот отрасль эти сонные вгоняют глубоко в жопу. А по телефону разговариваешь, так ощущение складывается, что даже предложение не может сформулировать.

раскрыть ветку (1)
0

Когда ставим под навесной пенал 600 Посудомоечную на 450, стоящую на полу, поместится ли рядом бутылочница 150?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги