2705

Ответ на пост «Ушёл с собеседования»58

флешбеки с очень странных собеседований:

Пришел в контору продавать НПФ, ну точнее я это выяснил уже на собеседовании обещали что-то другое. Поговорил с руководителем в принципе ничего не умею первая работа. Она почесала затылок сказала ну ок, если сб одобрит.
Пришел в СБ, сидит начальник чуть ли не ноги на стол. Начал тупые вопросы задавать, в числе прочего не забирали ли меня с наркотой из конкретного клуба. Проебал мозг пол часа сокрушаясь как же так не забирали. Потом позвонили мол подходите. Я решил ну на хер.

Другое место: офис хер пойми, рассказывают какие они крутые а офис какой-то сарай с комнатой со свежим но очень простым и дешевым ремонтом, чистый стол с ноутом и пара стульев.(уже видно, что они тут не на долго) про работу ничего толком не говорят про организацию тоже много воды мало конкретики. Последний аргумент был мол в числе наших партнеров даже ВТБ. Пытался выяснить чем занимаются и чем мне придётся заниматься не могут объяснить. Заключаете договора (не продаёшь а именно заключаешь, продает менеджер) за каждый договор + в премию. Ничего не понял ушел.

Другая компания скрывалась под несколькими десятками названий и тремя адресами, но суть одна, сетевой маркетинг, купи учебные материалы, купи обучение, купи товар на продажу и может заработаешь. Я посчитал на одно обучение надо около 5к поржал ушел.

Ещё одно короткое:
- Курите?
- Да
- Вы нам не подходите
- ???
- ну там придётся сидеть по 12 часов без перерывов
- ааа понятно вы мне тоже не подходите.

Ищу работу получше. В своей сфере опыт 4+ года, хочу больше денег.
Назначили собеседование на 11.
В 10:59 я уже около офиса, но ещё не в офисе, звонит кадровик:
- Вы опаздываете?
- Нет, я уже в двери захожу
- ну ждите сейчас встречу

Ждал минут 5. Пришел к руководителю.

С порога начинает рассказывать как она не любит опоздания и как когда ей была нужна работа она стояла за пол часа под дверью и так минут 10.

Не выдержал, говорю: а я собственно не так и нуждаюсь в работе, я предлагаю свои услуги ценного специалиста в этой области, если Вам такой нужен, предлагаю перейти к профессиональным навыкам, если нет то давайте не тратить наше время.
Она аж поперхнулась, а я понял, что не сработаемся и ушел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы