Ответ на пост «Умудренные опытом соседи, за которых стыдно»5
В Евпатории году в 2017 примерно проводилось городское мероприятие. Выбиралось несколько дворов, и в них проводился капитальный ремонт мест общего пользования. Двор родителей выиграл. Были заменены все дорожки, обновлена баскетбольная площадка, появились взрослые качели и пр. В том числе были высажены цветы вдоль дорожек. В первую же ночь после высадки было украдено 2 куста цветов, потом еще парочка. Дорожки стали украшать уродливые ямы.
Самая мякотка - возвращался вечером домой, обнаружил бодрую тетку лет 60, которая выкапывала очередной куст и готовилась сунуть его в тележку.
На мой вопрос "Какого тут происходит?" сказала, что цветы общие, а значит ничьи. И что все берут, и ей тоже нада.
Стоя прямо возле нее позвонил в полицию, баба обложила меня хуями и упиздила с тележкой, бросив цветок. В полиции мне сказали что разберутся. На утро цветок пропал. В итоге все кусты были украдены.
Когда я вижу посты про то, какие зумеры плохие, я вспоминаю эту историю и шлю лучи поноса тем, кто считает, что проблема в определенной возрастной группе, а не в людях.
Физкультура и Спорт
7.3K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*