Ответ на пост «Умиляют мужчины»24
Мне нравятся такие серии, почитать мнение разное и интересное, однако не увидела одного, а почему такая высокая потребность у девушек в подобном отношении?
Если ее понять то, мне кажется, много вопросов отпадает само собой.
Все эти бесконечные дискуссии про "мужчины сдали позиции и "бабы стали меркантильными" они веселят.
Приведу иногда нереалистичные, возможно, однако фантазии большого количества девушек, не зря же их пишут то эти романы и популярностью они пользуются, к примеру, Анны Хуанг))(ехидная улыбка остается за кадром, а кто понял тот понял).Что там, является главным триггером? (ойй сижу лыбюсь боже)
Там мужчина:
1. Внимательный. Он помнит, что она любит кофе, и замечает, когда у нее плохой день.
2. Надежный. Он не исчезает на три дня, а потом появляется с оправданием залип с друзьями.
3. Предсказуемый в своем поведении. С ним не нужно гадать, в каком настроении он сегодня проснется в любящем или в саркастично-злом.
4. Уверенный. Он не самоутверждается за ее счет.
5. Сексуально сконцентрированный на ней. Он умеет держать себя в руках, что, как выясняется, является лучшим афродизиаком. И первое время они держат себя в штанах, не идут на поводу у своих желаний, они сильнее их. Даже если девушка сексуальна..
И вот когда девушка чувствует эту ауру безопасности, стабильности и обожания тогда и просыпается их эта как там ее ну либидо это самое - как я прочитала у одного автора "хотят быстрее перевести в горизонтальное положение" дак потому что чувствуется эта аура..за километр, как вкусные мужские духи. Потому что ее не используют, а ценят.
А теперь смотрите, во что это превратилось в реальности. Мужское сообщество долгие годы вбивало в головы женщинам: Ты ничего не стоишь просто так. Ты должна заслужить. Чем? Красотой, молодостью, готовкой, уборкой, терпением и прочее и прочее..
Женщины поверили. Они перестали видеть свою ценность в простом факте своего существования рядом с мужчиной. Они не могут поверить, что их можно любить просто так, без постоянных доказательств. Возникает тревога: А он меня точно любит?. И требуются доказательства. Материальные. Цветы, подарки, рестораны.
И мы получаем идеальный круг:
1. Мужчины говорят женщинам: Вы ничего не стоите без наших ресурсов.
2. Женщины начинают верить и требовать эти ресурсы как подтверждение своей значимости.
3. Мужчины смотрят на этих женщин и орут: О, смотрите, какие они все меркантильные шлюхи!
Вы хотели, чтобы она не чувствовала своей ценности? Она ее и не чувствует. И требует компенсацию. В виде того, что вы можете дать денег и подарков.
И кажется все просто, вместо того чтобы говорить бесконееечно про испорченных женщин, может предлагать то, чего они хотят на самом деле? Внимание, безопасность, стабильность. И тогда, глядишь, и горизонтальное положение станет не предметом шантажа, а взаимным и желанным решением.)
Я люблю этих танцующих в его футболке на кухне богинь, которые знают, что их медвежонок сейчас проснется и будет целовать их в шею, а не просто сядет и скажет "Ну шо там"
Всем любви и поцелуев в шею!
п.с. подскажите , пожалуйста, куда я жмав. я зашла в серию нажала написать пост, но он не отображается у меня на странице, чего я сделала? я не понимаю..
Лига гендерных вежливых срачей
10.1K пост5.1K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет