3079

Ответ на пост «Ублюдский Ozon»3

Вот из-за таких, которые вспоминают про эмоции и ребенка аж за 3 дня до праздника, и переносят доставку. А потому что склады забиты товарами, заказанными буквально накануне праздника. Нормальные люди заказывают хотя бы за неделю, чтобы спокойно забрать и если что не так, еще было время перезаказать. Помню, заказывала ребенку набор по созданию модных сейчас сквишей. А он пришел вытекший и в разодранной коробке. Что ж, бывает, перезаказала, времени-то еще неделя. Следующий пришел через день в лучшем виде. И не пришлось писать разгромный отзыв, как пишут многие, какие вы такие сякие, заказали ребенку, другой искать уже некогда, вы виноваты что он расстроился и т.д. Помяли скорее всего в доставке, но виноваты в испорченном ребенкином настроении, я считаю, именно родители, что не удосужились озаботиться вопросом подарка раньше. На это 8 марта я заказывала подарки еще в конце февраля и спокойно забрала их, до того как пвз стали переполненные товарами и людьми. Накануне 8 марта шла мимо и видела через стеклянную дверь, что там не то что примерить, упасть некуда. По этой же причине подарки на нг я начинаю искать еще в начале декабря, чтоб спокойно забрать их до всеобщего ажиотажа. Так что просто вспоминайте про подарки не накануне праздника, а пораньше, хотя бы за неделю и будет вам счастье!

Маркетплейсы

3.1K пост5.3K подписчиков