772

Ответ на пост «Убийство в реальном времени»19

Кучно пошло. Синхронно с твитерром.

Для ЛЛ, кому лень смотреть в профиль чувака:

- чел который жил на бали

- 7 месяцев назад был за границей, так как плакался что не может получить смс-ку банка чтобы оплатить телефон

- который предлагает поскандалить на пикабу

- который жалуется на блокировку ютьба и то, что оппозиционные каналы меньше смотрят

- который жалуется что за прошлую работу (писать что-то в интернете?) ему не заплатили

- который поставил 94000 минусов (!) и 0 плюсов

Вдруг вкидывает резонансный пост.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
Был недавно

Есть!

показать ответы
42
Маршал диванов

Это объясняет минусы. Но не объясняет категорическое неприятие плюсов. Ну хоть какой-то пост должен был понравиться ему за 3 с лишним года.

раскрыть ветку (1)
7
Был недавно

Гипотеза была не моя, а тех, кто со мной полемизировал. "я просто разместил объяву".

показать ответы
71
10к плюсов уже собрано, сотни коментов написано. Наброс удался...
раскрыть ветку (1)
29
Был недавно

Есть у меня подозрение, что не заплатят опять ТС оригинального наброса за эту работу...

Т.е. находят оппозиционера с плохим финансовым положением, предлагают шатать режим за деньги, кидают с оплатой

показать ответы
too lazy for glory

И что меня тут должно насторожить?

Что тут пишут много слезливых историй, придуманных в расчете на лайки? Да, пишут.

Но ваша аналитика, ровным счетом никак не опровергает данный пост, и ничего не доказывает. Верить или нет, дело каждого. Ситуация, что за стеной избивают ребенка, ну как бы не нова, но чаще всего, это реально, кто-то просто не хочет делать уроки, а мать пришла после родительского собрания.

раскрыть ветку (1)
21
Был недавно

Что оппозиционер, который пробовал (по всей видимости) писать посты за деньги, и минусит (по всей видимости) за деньги (вы представляете, как поставить 94000 минусов? Я - нет) пишет пост про то, что бездействует полиция синхронно (в тот же день) когда такое же разгоняется в Твиттере.

Но, возможно, это как раз тот случай, когда банан - это банан.

показать ответы
too lazy for glory

Ничего не доказывает. 94000 минусов, может он рыцарь свежего.

С таким же успехом я могу сказать, что вы из фабрики троллей, т.к. выискиваете чужие посты, которые несут негативный подтекст в отношении чего-то в РФ, и пытаетесь изменить общественное мнение о них.

Кстати, мое предположение, про рыцаря свежего, оказалось верное. Негатив во благо

раскрыть ветку (1)
7
Был недавно

Допускаю, что может быть и такое мнение, как у вас.

128

И правда. Не думала, что такое может быть, но реально человек поставил сотню тысяч дизлайков и никого не лайкнул при этом. Тролль настоящий, хотелось бы на фото взглянуть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Был недавно

Ну, строго говоря, есть гипотеза что он рыцарь свежего (сам про себя такое писал)

показать ответы

который жалуется на блокировку ютьба
А что, уже обязали радоваться блокировки Ютуба?

раскрыть ветку (1)
7
Был недавно

Нет

Я мимокрокодил но чет подумалось. В соседнем посте про кадыровскую драму какой то патриот утверждает что в капстране кровная месть при дележке бизнеса это абсолютно нормально. Я не про этот пост но блин мне привыкать к тому что здесь Россия или не привыкать? У нас пиздец или норма? А то даже если бы я захотел стать патриотом то у меня не вышло бы тупо потому что не могу понять какая из этих двух мыслей правильная.
раскрыть ветку (1)
3
Был недавно

Ну, тот кто утверждает, что "кровная месть - это нормально", стоит на низкой ступени общественного развития. Позиция патриота, на мой взгляд, состоит не в том, чтобы принимать без критики любое действие властей. Она больше про то, чтобы любить свою страну, желать ей развития и положительных изменений через внутренние улучшения, а не через разрушение революционным методом того что есть, зачастую в интересах иностранных держав.

А вы уверены что они с вами свяжутся?

раскрыть ветку (1)
3
Был недавно

Кто?

показать ответы
2

Охлобыстин Особисты :)

раскрыть ветку (1)
2
Был недавно

Пока не звонили, но телефон держу рядом, во избежание

17
Маршал диванов

Так себе гипотеза, имхо. Однобокая какая-то. Рыцари свежего всё же ставят периодически плюсы. Есть же и годнота на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2
Был недавно

Я с вами согласен )

Привёл чужую гипотезу (с которой интуитивно не согласен) для полноты мнений

1
Так он же в какой то далекой стране на тех ментов гонит то? У нас наоборот такого нет и все нормально. Хотя я честно не очень понимаю что плохого критиковать запрет ютуба. Типа это делает из человека вообще кого? Типа ркн незаконно заблочили ютуб а пользователи незаконно через впн положили болт на ркн. Патриоты пошли к себе в рутуб смотреть айкакойпиздец и наслаждаться. Где во всем этом что то конкретно плохое?
раскрыть ветку (1)
1
Был недавно

Мне кажется, что надо разделять реальную критику и хайп. Если кто-то критикует что-то и это не является его единственной деятельностью - это мнение. Если новостное издание (не будем говорить про некоторых иноагентов) пишет только негатив, и все, даже нейтральные события, подаёт в негативном ключе - это, кмк, пропаганда. Если я вижу кучу сообщений от разных малоактивных в остальном пользователей, указывающих на реальную проблему, у меня возникает подозрение об информационной атаке.

0

Если у чувака и есть какое-то поведение, то из поста понять, какое именно, совершенно невозможно.

раскрыть ветку (1)
0
Был недавно

У вас может быть и такое мнение, да

0

А можно для тупых, как это все связано между собой?

раскрыть ветку (1)
0
Был недавно

Есть подозрение, что поведение нетипично для обычного пользователя, а типично для бота, разгоняющего разные темы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги