Ответ на пост «Убийство в реальном времени»19
Автор, если у тебя у самого есть ребенок, возраста не меньше твоих соседей, и ты сделал такие выводы, то конечно ты все правильно делаешь. В любом случае быть неравнодушным - это правильно, и я тебя поддерживаю, потому что в наше время пиздеца всеобщего, лучше перебздеть. Но был у меня у самого момент, когда я хотел вызвать все службы, МВД, фсб, прокуратуру, ювенальную юстицию, опеку и прочих бесполезных для социума людей, когда жил в хрущевке, будучи молодым и бездетным, и слышал истерики захлебывающегося от ужаса малыша. Удержался, людей знал, впечатления неблагополучных они не производили. Потом у меня родилась дочь, так вышло что были гемангиомы, это типа родинок с капиллярами, которые посоветовали удалить пока ребенок ничего не понимает, и мы с женой терпели до года истошные вопли, как после «прижигания» жидким азотом обрабатывали эти гемангиомы, чтобы подсыхало и заразы не было. По итогу даже шрамов почти не осталось, просто кожа белее немного в этих местах, но я то помню эти истошные вопли, от которых у самого все сжималось. А уж в сознательном возрасте у ребенка поорать, на весь дом, что его мучают, убивают - это вообще за здрасьте. Уроки делаешь, не получается - пиздец бывает, скажет что лишнего мне или жене грубого, получит слегонца по губам за дело - все, мне кажется соседи думают мы изверги пытающие и убивающие ребенка. Ну приедет опека - поржу, мож хоть тоже будет урок ребенку. На секунду, живем в достатке, все в адеквате, ребенок учится только на 5ки, на соревнованиях занимает призовые места по своей дисциплине, есть все, я о таком даже не мечтал в ее возрасте. Понимаем, терпим, сейчас подростковый возраст начинается, стараюсь все объяснить и вложить в голову правильное и вечное. По разговорам других родителей, у нас еще не самая жесть, куча спокойных детей отжигают в пубертате так что хоть вешайся родителям. Так что крик ребенка дома, это еще не показатель какого-либо абьюза. Возможно просто идет воспитательный процесс. Но это не повод забить хуй. Не все так просто и не все так категорично. Спасибо всем неравнодушным)