64

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника»

Приехала и моя тушенка от ребят из поста
Как мы решили делать тушенку  + / - / подводные камни

Такую вкусную тушенку едим впервые.

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника» Малый бизнес, Тушенка, Забайкалье, Мясо, Ответ на пост, Отзыв, Длиннопост

Баночка набита плотно. Жидкости примерно пара столовых ложек. Немножко жира. Остальное мясо. Никаких жил.

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника» Малый бизнес, Тушенка, Забайкалье, Мясо, Ответ на пост, Отзыв, Длиннопост

Попробовали холодной. Потом еще попробавали. Поняли, что к картошке придётся вторую открывать, потому что всё спробовали.

С картошечкой горячая тоже объеденье!
Спасибо ребятам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А разве мясо после термообработки остаётся цвета сырого мяса?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

С нитриткой скорей всего.
Уже не совсем классическая тушёнка, хотя имеет право на жизнь...
Ну и как по мне, жира много.

раскрыть ветку (4)
Я бы не сказала, что много жира. В предыдущей белорусской, что я пробовала, жира было больше. И были жилы. И цвет был такой же. Поэтому в этот раз меня всё устроило.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну может по фотке так показалось, я сам тушёнку делаю, жира ещё меньше, холодной гораздо приятнее без жира на мой взгляд.
Кстати в составе нитритная соль есть? Интересно откуда цвет такой у мяса.

раскрыть ветку (2)
В составе нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну частично лук конечно может давать такой эффект, но уж больно яркая. Или опять камера виновата))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку