"А мне вот глубоко похуй есть у человека татухи или нет."
Согласен. Только периодически, чаще всего где-нибудь на пляже, возникает вопрос (риторический конечно, и просто в голове): господи, ну каким мудаком надо быть, чтобы такой голимый партак наколоть? Не про тс, а про херню, которую люди себе колят.
а так-то конечно похер. Мало ли идиотов.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica,..
Почему-то? Чужое тело влетело на Пикабу и начало мне предъявлять свои предъявы. А потом такие удивляются что в комментариях их посылают нахуй.
Давай, поплачь.
"Люди добрые! Да что ж это деется! В моём интернете, за который я деньги плачу, кто-то смеет мне перечить!"
Базара нет) чего мне стесняться каким был. В профиле все и выкладывал. Был таким 3 года назад. Причем ненадолго дал слабину, разъелся. Сейчас так. Только что сделал фото. Теперь ты свое фото скинь.
Татуха на мужской дряхлой руке выглядит ущербно. Если уж и бить тату на руке, так рука должна быть мускулистой и рельефной. А тут пациент тяжелее бургера видимо и не поднимал ничего.
Мужики могут забиться хоть от пяток до макушки. Лицо там себе изрисовать всякой хуйней. На красоту мужиков мне положить. Но вот когда молодое красивое сиськасто-мясистое женское тело с идеально чистой ровной и светлой кожей обезображено партаком это прям блеееее....
Я рос в 90 е. Тату всегда что-то означало. Нельзя было просто так взять и набить. За это спрашивали и очень жёстко. А уж если ты заехал на зону с не тем тату.....
Служба в армии. Был в командировке на Кавказе, имеешь право. За каждый раз по картинке. Вроде командование не одобряло. Летом, на полевом выходе, в Ногинск, попали на речку. У ротного все ноги, оказывается, забиты от колен и выше. Фигли, с 94 года воевал.
Как вышел такой яркий насыщенный красный? Сколько раз пробивали его? Вообще сколько времени тату?
Если я верно помню, мастер сначала бил чёрным (или серым? склероз), а потом уже красным. Так мне и объяснил: "Чтобы красный вышел сочнее". В этом году я сходил подновил.
Свое мнение не навязываю . Тату это в первую очередь особая примета , а как жизнь сложится угадать сложно . Вдруг будешь в федеральном розыске или служить в разведке . , или вдруг переезд в другую страну , а у тебя слава трУпоине на лице
Ну зато смотришь и даже делишься чужими мужскими нюдсами как я погляжу. Если кончено для тебя фото мужика в трусах уже нюдсы, что странно. И руку то свою дряблую скинул, похвастаться. Может даже передёрнул на мое прошлое жирное тело? Не попасть мне теперь в рай)
А тут классика: "Мы имеем право высказываться, а все остальные имеют право завалить ебало".

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .