Кстати, аквариум грамотно поставлен. Практично. Удобно полоть, менять воду, и всё такое =)
Глянул оригинальный пост (а то нихера не понятно было, что происходит). Там в комментах задавались вопросом, каково потом это снимать. ТС, поделись впечатлениями)
Ну что так токсично? Для геев этот пост не более чем забава. Желчь скорее от закомплексованных/предрассудочных натуралов ;)
Ну что так токсично? Для геев этот пост не более чем забава. Желчь скорее от закомплексованных/предрассудочных натуралов ;)
Отлично получилось! Спасибо за хорошее настроение! Давно я так фотки в комментах не искала)))
Не знаю что там по окнам, но выглядит грамотным решением =) Если свет от солнца на попадает в банку =) Не, реально практично!
@editors, добавьте пожалуйста теги "юмор" и "проверка лайвхака" "вызов принят", а то у некоторых и с юмором туго и читать не умеют
Да дело даже было не в восстановлении, а чтобы вы поняли, что не все вокруг злые имбецилы, а вы смелый и молодец)
Вы сами можете добавить теги в свой пост в течение суток после публикации в режиме редактирования поста.
Я читала топовые срезы комментов ещё со вчерашнего дня, не видела негативных. Очень многие поугарали, похвалили за смелость и чувство юмора.
Сама тоже пыталась шутить, думала мой комент вас наоборот повеселит. Но видимо, неудачно, если что- извините. Очень жаль, если вы восприняли это в негативном ключе.