Ну....пойдет. Для Вьетнама нормально? Я не знаю на каком продукте сверить ценник с нашим.
Я живу для вьетнама в достаточно дорогих апартаментах, если на рубли перевести 40 тыс, но у меня отличный вид на море, 37 этаж и само море через дорогу. С видом на море но похуже или чуть подальше от моря можно за 20-25 тыс рублей найти, мне просто очень нравиться вид.
Средняя зп в Нячанге где то 500-600 долларов в месяц, ну или 50-60 тыс рублей.
можно спокойно жить на эти деньги особо не парясь и экономя. здесь и на 350 можно прожить впринципе.
Тут круглый год лето - из одежды майки да шорты с легкими кроссами или шлепками.
Я живу где то на 750-800 долларов.
обещанное фото, так как я не совсем понял о каком именно кафе шла речь , сфоткал все что были у футбольного поля
2 года назад когда мне ютуб подкинул видео о вьетнаме , я тоже так подумал и какого фига я снимаю за туже цену 2 двушку в новогиреево когда могу жить без зимы и на море.
Да надо бы, но надо найти время и силы, ну чукча не сильно писатель, щас помимо работы - подготовка команды к международному хип хоп фестивалю и аниме подкаст на ютубе
основные работы на около ру компанию, но доп доход - там не сильно прям разработка - небольшие доработки + консультации зарубеж но там в месяц не много часов набегает, больше сказать не могу NDA
1 лям донгов = 4000 деревянных где то (я всегда так округляю ) , я снял 16 лямов, что где то 64 штуки +- 4-6 тыс в зависимости от курса, так что где то 640 баксов не очень много
А каким способом добывают донги, которых хватает на такие апартаменты? Жилье на индивидуальной земле сильно дорогое?
Ну....пойдет. Для Вьетнама нормально? Я не знаю на каком продукте сверить ценник с нашим.