Ответ на пост «Тогда ещё и похмелья не было»3
На дворе был 2009-10г, в тех краях что я обитал был очень популярен этот злополучный напиток "Страйк". Проезжал я мимо татусалона, где работал мой близкий друг, думаю заеду, потрындим, послушаю его смешные истории про клиентов и поеду дальше. Захожу в салон, а там на диванчике сидит клиент, который пришёл к моему другу на сеанс. Одет очень солидно, серьёзный и невозмутимый. Из их разговора я услышал, что клиенту будут делать татуировку на весь живот, подумал ещё про себя что интересно самому посмотреть масштабную работу.
Перед сеансом клиент предложить всем перекурить, поскольку вся его невозмутимость пошатнулась перед последующей экзекуцией и его понять можно, первая тату, волнение и прочее.
Лето, тепло, клиент решил особо не запариваться и вышел с голым торсом, а так как утро, людей на улице почти нет, видимо поэтому и не стеснялся.
И тут я не мог обратить внимание на его живот, выглядел он как поле после атомной войны, шрамы, жуткие рубцы. Как известно, любопытство не порок, а источник знаний, я решил поинтересоваться и вежливо спросил его о тех ужасных обстоятельствах, которые привели к такой травме, далее от его лица:
- Я всегда любил только крепкий и дорогой алкоголь в малых количествах, дабы не нажираться и не помирать с похмелья, но тут смотрю на эту повальную моду, все с этими банками ходят, пьют. И мне стало жутко любопытно, что это за популярная бадяга такая и взял себе на вечер пару банок. С трудом выпил одну, так и не понял что вкусного в этой дряни, и вторую банку просто выкинул. Ночью проснулся от ощущения будто в животе что-то горит, не просто изжога, а даже болевые спазмы, вызвал скорую и меня госпитализировали. Как итог, я перенёс 8 операций, резекцию желудка, потратил на лечение кучу денег и сил, а теперь вот хочу просто перекрыть шрамы, чтобы не так заметно и не шокировать случайных и не только свидетелей.
Попробовал, чо...