9590

Ответ на пост «Такие дела»5

Катался по филиалам значит как-то. Сутки не спал, не жрал - голодный, уставший. Держался только на кофе и сигаретах, в общем.
И вот время восемь утра, еду в метро домой.
Стою у дверей, голос в информаторе объявляет "Следующая остановка - станция метро Ладожская". Думаю, ну супер, скоро можно будет заслуженно покушать и поспать.
Стою, задумался о чем-то как вдруг чувствую, кто-то за рукав тронул аккуратно, но явно с целью привлечь внимание. Глаза поднимаю - стоит она.
Девочка ну лет эдак 17-ти, смотрит на меня в упор почти и что-то вдруг протягивает мне. Сначала не понял, думал выпало что-то может. Потом присмотрелся - бумажечка картонная маленькая, да ещё и с картинкой.
Сразу заулыбался, поблагодарил искренне несколько раз, а на душе прям тепло стало. Двери почти тут же открываются, девчушка улетает из вагона куда-то вперёд и теряется в толпе, лишь на поднимающемся эскалаторе где-то далеко впереди уже увидел её взгляд, а она увидела моё неподдельно умилённый улыбальник.
Не знаю, хотела она познакомиться или просто настроение поднять незнакомцу, но было приятно и тепло от такой неожиданности. В общем, могу сказать, что мужчины любят такие неожиданности, приятно это очень. А вообще - и не только мужчины. Поэтому радуйте друг друга почаще, не важно кто вы и где вы. Ну или хотя бы вежливость проявляйте)

Ответ на пост «Такие дела»

Вот такая вот история. А девочке той желаю побольше добра и позитива по жизни :)

Будь как дома, Путник

4K постов15K подписчика

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

142
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
112
Хорошо что сунули только записку...
показать ответы
293
Мне вот интересно, приятны и так запоминающе комплименты только от юных дев? Или комплимент 40летней женщины тоже чего-то значат?
раскрыть ветку (1)
193
По личному опыту могу сказать, что возраст и пол значения не имеет, если комплимент/благодарность идёт от души.
Но скрывать не буду - улыбки юных дев весьма приятны))
показать ответы
294
Летом в Ялте на набережной, к старшей подошла девочка-подросток. Вложила в ладошку записку «вы очень красивая» и убежала. Моя сутки светилась )))
раскрыть ветку (1)
51
Для счастья порой нужно очень мало)
91
Можешь делать как я. Раздавай комплименты девушкам не вставая с дивана. В чатах например или на Пикабу
раскрыть ветку (1)
130
Ах ты диванный ловелас
показать ответы
6

А можно оригинал картинки?

раскрыть ветку (1)
33
Могу предложить такую и такую
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21
Боку.
раскрыть ветку (1)
48

...но пико.
извините

показать ответы
22

О, а я хотел делать серебряные жетончики-комплименты с QR-кодом и замутить из этого сервис знакомств для стеснительных :) Чтоб носили с собой 1-2 штучки и раздавали понравившимся девушкам. В конце концов, те всегда могут такое забавное украшение и просто переплавить у ювелира, если даритель не понравился.

Такое ощущение, что кто-то большой от бедра шмальнул по планете подствольной идеей из крупнокалиберного мыслемёта, а те, кого задело, распарсили её каждый на свой мотив.

P.S.: Осколок идеи сервиса дарю, если кто разовьёт - не обижусь!))

раскрыть ветку (1)
23
Идея прям крутая, но серебряные жетоны, мне кажется, дороговаты будут. А так в целом можно прям реализовать даже)
показать ответы
12
Или еще круче. Бумажка пропитана лсд, а через 5 мин тебя принимают. Вообще приятно конечно, но в наше время на стороже нужно быть даже от знакомых(
раскрыть ветку (1)
18
Теперь все записки жрать сразу что ли, чтоб улик не было?(((
показать ответы
17

может она немая? что сзади написано на карточке? почему ты ей денежку не дал?

раскрыть ветку (1)
44
Сзади ничего не было, и денег не было - ни сзади на бумажке, ни в кармане. Зато была улыбка - ей оплатил, получается что фэйспэй. Касательно девочки - она точно была немая и, судя по всему, нетвоя тоже, но явно чья-то, как минимум мамина с папой или бабушкина с дедушкой. Вот.
показать ответы
309

У меня была мысль раздавать карточки с комплиментами незнакомым преимущественно девушкам, просто так. Народ на пикабу не поддержал, мол чо ты как лох)

раскрыть ветку (1)
95
Да ну, крутая же идея. Сам думал даже как-то о таком, но руки не доходили всё))
показать ответы
119

наверное каждому  свое, мне ближе от юных только потому что что там кмк шанс больше на чистые эмоции, а не сексуальный план, а от более взрослых дам - я хз о чем думать, может подкат такой или просто похож на ее типаж и еще что...

короче, если искренний комлимент-комплимент  без каких-то подкатов-сексуальных подтекстов - то хоть от бабки!:o Всеравно приятно будет! Я пару месяцев назад на улице шел, настречу едет чел такой опрятный, на дорогом велике, в наушниках, подъезжая сказал "крутая шапка, чувак!" улыбнулся и палец показал большой вверх) Было приятно, мелочь, а просто приятно. Шел потом улыбался.

Я часто вижу девушек-женщин в которых что-то нравится, не в плане полового влечения , а чисто на уровне эстетики-эмоций-красоты и т.д. Пальто там милое или заколка крутая или волосы прям чудесные, или в глазах смешинки прям как в книгах - короче, люди вокруг бывают прям славные. Но говорить им стремно это на пустом месте, очень часто на пикабу на этот счет девушки и женщины говорили мол да, это бы мне не понравилось, не надо лезть. =( Так и живем...

раскрыть ветку (1)
36
И глазеть тоже нельзя, даже если дева эстетически прекрасна и просто приятна глазу, потому что дамя будет бояться, что вы можете оказаться маньяком/преследоватем/продавец компании Орифлейм и т.д.
Получается - ни дать, ни взять. Ни посмотреть, ни подойти(
показать ответы
16
DELETED
Я длинноволосая чертила(не в плане характера, а инженер)). Когда устаю, собираю волосы в пучок и затыкаю в него для устойчивости конструкции, что под руку попадётся. Чаще карандаш. Естественно про него переодически забываю. Как-то вышла с офиса в магазин за вкусняшками. Иду, сзади очень близко шаги. Потом парень обогнал, резко остановился:
- Извините, а вот это в волосах специально, да? Ну, карандаш..
-Неее, это я забыла вытащить, когда выходила с работы)))
- Очень круто!!! Ой, извините..
И смущённо кааааак втопил)
Было забавно)
раскрыть ветку (1)
8
Я тоже длинноволосый чертила (но не инженер) и до сих пор не понимаю, как вы так собираете эти пучки одним карандашом. Магия какая-то для меня
показать ответы

Ну в ответе ТС, как минимум: "глазеть тоже нельзя, даже если дева эстетически прекрасна и просто приятна глазу, потому что дамя будет бояться, что вы можете оказаться маньяком/преследоватем/продавец компании Орифлейм и т.д.
Получается - ни дать, ни взять. Ни посмотреть, ни подойти."

Или

"Но скрывать не буду - улыбки юных дев весьма приятны".

Что именно радует глаз мужика в 17-летней девушке? Глаза наверно? Душа? По отцовски радует, да?))

раскрыть ветку (1)
8
Кто сказал что я говорил именно про неё? Я в данной переписке говорил про всех девушек и дам в принципе.
А если быть честным - в 17 лет девушки уже вполне себе девушки и зачастую сами одеваются так, чтобы привлекать внимание противоположного пола.
Да и вообще - не понимаю, при чем тут эстетическая красота и эротические фантазии. Странные у вас какие-то ассоциации, конечно
показать ответы
1
Не вариант, в крови найдут) по инфе, некоторые психотропы можно найти до года след в крови. К примеру, простой корвалол в крови 3 месяца определяется. Это для тебя темы водителей, пока его в исключения не ввели. У нас по крайней мере, но гемор даже сейчас еще тот
раскрыть ветку (1)
8
ЛСД достаточно сложно обнаружить в моче и для этого нужно специальные тесты, в крови полегче, но тоже не так просто вроде как. Другой вопрос в том, что чистый ЛСД достать ещё сложнее. Да и не самый это популярный наркотик у людей в наше время
показать ответы
17
DELETED

Что ж, буду надеяться, что мне почти  никогда не делали комплименты как раз по этой причине, а не потому что я крокодил. ОДИН раз в жизни мне человек на улице сказал, что я красивая и ещё один, что у меня красивые глаза и одна девушка сказала, что у меня шикарные волосы. Я как мужики, годами лелею те 3 комплимента

раскрыть ветку (1)
7
Ого, да у вас их целых три!!!
А вообще вы замечательная и прекрасная, не сомневайтесь себе. Незнакомцы просто порой стесняются делать комплименты слишком обворожительным людям)

Эстетическая красота не зависит от возраста. Вы же сами 10 раз в комментариях сделали акцент на том, что девушка юная. Видимо, это для вас очень важно. В 17 лет девушки уже вполне себе девушки, но не по закону:)

раскрыть ветку (1)
5
Вы что-то путаете похоже, товарисч. В посте я про это нигде не писал и даже не писал про то, что смотрел на девушку или любовался ей как-то. В комментариях я писал про юных дев - как абстрактное понятие любой молодой девушки, а не ребенка. Так как изначально в этой ветке речь шла о антитезе комплиментов от сорокалетних дам и юнных дев.
Так что какие-то эротические мысли касательно несовершеннолетних, похоже, возникли тут только у вас)
5

Круто. Надо попробовать дикпик барышням раздавать.

раскрыть ветку (1)
5
Но ведь неудобно будет с листами А2 по улице ходить...
показать ответы
8

ооо, я уже после слов

собираю волосы в пучок и затыкаю в него для устойчивости конструкции, что под руку попадётся. Чаще карандаш

хотел сказать что это очень мило х) И как видно по истории дальше - я в таком мнении не одинок, карандаш - это стильный аксессуар)

раскрыть ветку (1)
8
Главное чтобы он был не в глазу...
1
А можно мне? 🤗
раскрыть ветку (1)
4
Можно
31
DELETED
мы с подругой, когда были поменьше, тоже так делали, но мы покупали шоколадки и давали их в метро милым людям, просто так, чтобы кого-то обрадовать
раскрыть ветку (1)
6
Они*
5
Заметил такую историю давно уже с бывшими девушками, у кого волосы прямые были, они кудри хотели, а у кого завивались, плойки дарил. Это у всех наверное так, или мне повезло?)
раскрыть ветку (1)
1
Думаю это всё наша человеческая натура, что-то из разряда летом хотеть зимы, а зимой - лета))
А вообще нет, мне и так нормально, я просто привык уже
3
DELETED
А какой длины у вас волосы?) До лопаток так не собираются
До попы и ниже можно вообще без ничего собрать)
раскрыть ветку (1)
1
До плеч где-то, но они кучерявые капец, если распрямить может и длиннее будут, но не сильно
Но судя по вашему комментарию, похоже что пучок мне в ближайшее время не светит))
показать ответы
1

Какая нафикк остановка метро Ладожская. «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Ладожская»

раскрыть ветку (1)
1
Точно-точно, ты прав. Очень редко бываю в метро и работаю в наземных пассажирских перевозках просто, а там немного иначе информатор работает. Профдеформация, так сказать)
1

Ты это. Кофе и сигареты потом. А поесть всегда время можно найти. Хотябы даже и шавуху.

Испортишь желудок.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это редкое явление, обычно нормально питаюсь вообще. Тут просто не было альтернативы никакой))
Но за заботу спасибо)
ну фиг знает, вот так возьмёшь подобную вещицу, а там окажется ченить запретное и тут же примут, или мелкий предмет какой-нибудь с порчей, я нынче ваще параноиком стал 😅
раскрыть ветку (1)
1
Главное чтоб не повiстка
13
Предмет с порчей?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, он явно хотел сказать "предмет с парчой". Например такой
Я бы тоже брать не рискнул в таком случае
0
Каким филиалам? Зачем упоминать филиалы того чего не упоминаешь
раскрыть ветку (1)
0
Филиалам компании. Думаю рабочий народ в основном понимает значение слова)
А упоминаю, чтобы придать посту соответствующую эмоциональную окраску рабоче-заебанного утра, что я не с условной думской ехал навеселе, а после суток с работы возвращался.
3

А я всегда говорю комплименты людям, когда хочется. У меня часто это получается в метро. Я люблю сама носить пальто и шляпки, и когда вижу элегантных стильных барышень, всегда говорю им комплименты. И сначала они , конечно, удивлены, а потом я вижу как их лица озаряются улыбками и расцветают.

Уверена, что они все помнят мои комплименты)))

Равно как и я помню все комплименты которые получаю от незнакомых прохожих.

Кстати, от женщин комплименты гораздо ценнее как то, ибо только уверенная в себе женщина сделает комплимент другой даме. И если ты получила комплимент от женщины, то ты реально красотка и прекрасная женщина😌

раскрыть ветку (1)
0
Быть непосредственным и не стесняться дарить комплименты незнакомцам - это прям круто, Вы умница! Надеюсь, что счастье которое дарите Вы, непременно возвращается в двойном размере)
А вообще на своем жизненном опыте не раз уже убедился, что такие вот непосредственные и простые (если так можно выразиться) в общении люди - самые искренние и интересные
показать ответы
3
DELETED
Вы наверно неправильно делаете) волосы заматываются жгутом, потом этот жгут наматывается в гульку, конец прячется у основания. Траектория карандаша не должна быть ровной : заходит выше головы на пару сантиметров, идёт к основанию вниз, потом наверх. Вот так :)
раскрыть ветку (1)
0
Такс. Техзадание понял-принял, вечером после работы попробую реализовать. Спасибо!)
0

Возраст зря указал

раскрыть ветку (1)
0
Почему?)
0

Может, у вас очень густые волосы? Там главное - не просто воткнуть карандаш в пучок, а воткнуть вертикально - захватить волосы у корней - проткнуть пучок

раскрыть ветку (1)
0
Волосы густые, да. А ещё они длинные только сверху, сзади и с боков всё коротко, возможно поэтому не получается. Ну или просто я, в силу своей мужской некомпетентности в данных вопросах, рукожоплю и делаю что-то не так))

Отвратительный ноготь. Блевать хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальный рабочий ноготь, постричь времени не было, извините. Так что не смотрите, если не нравится))
показать ответы
0

У кого-нибудь есть исходник этой картинки ? Поделитесь пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0
#comment_257075164
Такое вот есть только (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги