Ответ на пост «Сэкономлю в Таиланде пожалуй»3
Всё верно написано! Хотел с семьёй съездить на новый год в Великий Устюг, вот тут капец конечно. Ехать туда из Москвы 13 часов, за раз зимой сложновато, поэтому надо ехать до Вологды, там ночевать (что будет стоить 3-4 т.р.) завтрак, опять ехать ( еда в дороге, бензин), доезжаем, что бы там что то приличное снять это от 10 т.р ночь, хотели на 2-3 ночи - это 30 т.р. плюс новый год справить, хз где, плюс в самом Устюге у деда мороза, за вход заплати, за экскурсию заплати, за фото с дедом заплати, за каждый шаг заплати. У деда мороза в усадьбе есть гостиницы, думали там забронировать, оказалось все выкуплено турагенствами и через них можно комплексный тур купить, ок, звоню туда, 40'000 р. За человека! То есть мне с семьей ( я, жена, дочь) = 120'000 рублей за то ли 3 то ли 4 дня развлечений в не самом крупном (мягкоговоря) городке, с сомнительным сервисом и сомнительными развлечениями. И это цена без учета дороги, а доехать туда либо авто - 13 часов, либо ЖД и то в великом Устюге нет жд станции а поезд едет только до города Котлас, а оттуда на автобусике каком ни будь. В общем адский ад, я хз, но 120 к. без дороги это прям перебор.
Дневник Ржача
431 пост284 подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляйте друг друга, давайте дружить