3526

Ответ на пост «"Светлячок" — пожалуй, лучший фантастический сериал, что я смотрел»5

А у меня есть история о том, как отменили сериал Светлячок.

Волею судьбы встречаюсь с молодым человеком, чья тётя это и сделала) За детали не ручаюсь, историю слышала от молодого человека, он с тетей не близок и я ее не встречала(это ей повезло).

Она в то время была президентом Fox( которые 20th-21st century Fox я так поняла), и во времена телевидения у них был термин «Пятничный вечерний слот смерти»(Friday evening death slot). Это по сути временной промежуток в пятницу с 20:00 до 23:00, когда американцы редко смотрели телевизор. В итоге у сериала околонулевые просмотры - то бишь если тебя поставили в этот слот смерти, то хорошего мало. Это не всегда гарантия смерти сериала, но судя по всему, это довольно широко известная могила кинематографа.

В комментах в оригинальному почту уже попонтовалась немного(я казашка) - недавно в довесок довелось поболтать с актером из сериала на эту тему. В городе была конвенция fan expo, там обычно играют в настолки, покупают всякие поделки/рисунки от авторов и ТД. Обычно приглашают гостей-звёзд для привлечения масс( они раздают свои автографы, некоторые люди платят за совместные фотографии). Я вообще туда пошла за Зачарованными, но не суть) Оказалось пилот, Алан Тьюдик, тоже был гостем. Классный мужик оказался. Он уже собирался уходить, и мы немного поболтали о светлячке, о том как его отменили, покрысили тётю немного, и разошлись. Он дал автограф бесплатно) Зла кстати не держал, говорит она помогла сериалу на старте, так что покрысили мы её совсем немножко.

П.С он предложил выбрать фотографию любую, посмеялся когда я выбрала не светлячка. Очень удивился как у нас любят Убойные каникулы))

Ответ на пост «"Светлячок" — пожалуй, лучший фантастический сериал, что я смотрел»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы