Ответ на пост «Странный прогрев Booking ...»10
Это не прогрев Букинг, а прогрев темы "ай ай ай, как нам плохо стало жить под санкциями, давайте сдадимся". Идёт уже давным давно на примере разных компаний. Особенно смешны были массовые плачи по Икее, написанные как под копирку. Мебель в стране сразу кончилась, ага. На днях, кстати, выкинул их говённую коробку, которая после влажной чистки расползлась. Примерно как Букинг расползся)) Утираю скупую мужскую слезу
Ну, на самом деле разница есть. Я про икею. На днях брал тумбочку под раковину в Леруе. Так там отверстия были прикручены ток под полки: там такая хитрая шайба, которая винт в себя втягивает, и отверстия в дверках под часть петли( которая впуклая в сторону дверки). Остальные отверстия: в стенках под крепления этих же самых петель, на днище под 4 ножки х4 отверстия на каждую ножку, в фасаде, который с вырезом под раковину - я должен был делать сам попутно это все вымеряя и размечая.
Добавлю, что в Икее весь крепеж был размечен, в инструкции. Типа м8 туда, М10 туда, вундерваля туда. Сейчас же просто комплектность и все.
Руки у меня между плечами и жопой, но блин, это было такое себе.