Ответ на пост «Стоматологи»17
Скол на зубе думаешь коронкой не придётся закрывать? Терпи терпи, потом будешь ставить имплантат + коронку. Да и уверен, твой скол смотрели не под микроскопом, чтобы понимать скол это или зуб в щщи с трещинами.
Я уверен и про проф.гигиену ничего не слышал.
Обожаю людей идущих к стоматологу только когда петух клюнет, а потом жалуются, что хорошие врачи за хорошую работу в запущеном рту ставят высокие цены. А с чего им быть маленькими, если у многих ирригатор — это синоним слова вибратор. Хочется Лаврова процитировать.
Решил не удалять зуб мудрости сразу? Готовь 350к на норм ортодонта, если не хочешь терпеть хрусты челюсти и головные боли от зажатых нервов с временем, но зачем думать наперёд да? Я сейчас лучше экономить буду. Про функциональную составляющую челюсти (гнатолог) и количества нервов думаю деревенский стоматолог и знать не знает, чтобы предвидеть очко, которое тебя ждёт.
Хороший врач видит картину целиком и умеет в прогноз, а тебе БЕЗ КТ какой-то районный врач недостомтаолог даёт рекомендации. Ты просто жалеешь денег и ищешь оправдания, и был не в состоянии разобраться в причинах, у которого все упирается лишь в деньги, а не в своё здоровье.
Надо быть ******, если думать, что стоматолог думает только как содрать денег.
В конечном счете скупой платит дважды и я знаю десятки таких примеров.