Ответ на пост «Стены, так стены»6

Помнится, работал я в одной фирме, которая делила часть этажа с другой фирмочкой. Ну то есть, одно большое помещение, 3-4 их кабинета, остальные наши, туалет и подсобки общие.

Решила фирмочка съезжать, вывезли часть мебели, остальное договорились вывозить в выходные, чтобы нам не мешать работать и без пробок из центра выехать.

Прихожу я в понедельник на работу и начинаю изрядно офигевать. Ребята вывезли свое барахло, общие цветы и картины со стен, не погнушались полотенцесушителем, мылом, и даже ершиком для унитаза из общего туалета. Тыкаюсь в комп - интернета нет. Иду в подсобку - срезаны под корень все провода, их и наши, нет нашего роутера и свитча, ладно, хоть АТС оставили.

В спешке пытаюсь восстановить хоть какую-то работоспособность (это хорошо, у меня под потолком запас проводов обычно остается). Приходит арендодатель и мы идем смотреть оставленные кабинеты, планируя забрать себе. Открываем двери, и видим снятый подчистую ламинат, выкрученные розетки, снятую люстру и даже выкрученные саморезы из стен. То есть, ребята вывезли вообще все, подчистую, оставив голые стены. Но ершик для унитаза, конечно, поразил больше всего.