Ответ на пост «СССР»7
Ваш любимый ленин родился в царской россии, учился в царской россии и уничтожил ее. Почему же я должен люить СССР, тем более что никаких плюшек от СССР я не получил. Ну посмотри на меня, я антисоветчик с детства
ближайшее окружение государя типа у опального ноунейма разрешения спрашивало? вот так по твоему устроена была монархия? ну, тут наши полномочия как бы всё
Я гляжу тебе с такими познаниями надо в лигу альтернативных историков, рептилойдов там гонять)
есть у меня привычка - перед вступлением в диалог на пикабе просматривать профиль оппонента
и вижу я типуса, мнение которого слишком ценно, чтобы оставлять просто каменты, у него куча ответов постами
типуса, который хвастается тем что послал бабку, попросившую его уступить место
типуса с абсолютно типовыми шаблонами по всем темам, в которых он зачем-то отметился, но в статусе он себе прописал "легенда"
нарцисс, мамин пирожочек, уникальная в своей обыкновенности особь
но! не могу не признать - не всё плохо
есть у тебя положительные качества, редкие в это смутное время
это без сарказма щас
но сам концепт вежливости ты не догоняешь
"надо" "должен" - к этим словам всегда стоит добавлять простой вопрос - "кому?"
вот видишь-уже вежливо начал дискутировать! так и продолжай, не хами, а то вас хамов на самом деле никто не любит
окончание цитаты - "уничтожил её"
телепатически, мицелием или при помощи рептилоидов и пришельцев?
дедушка ленин в момент уничтожения института монархии в россии не присутствовал, это школьный минимум знаний
ну так как тогда он смог это сделать?!!
читай свой псто, зомбак:
родился в царской россии, учился в царской россии и уничтожил ее.
тебе нужно объяснять, что ты написал?
если у тебя трудности с пониманием коротких текстов - скажи, попробуем преодолеть твою болезненную отсталость хотя бы в этом локальном случае
если ты считаешь что ленин не родился в царской россии и вообще он гриб что мы тут вообще обсуждаем? тебе мало групп в нете про рептилойдов и прочих пришельцев?
а как тебя еще называть? альтернативно управляемый? существо с ограниченной волей? дисфункционально позитивный?
я не любитель всего вот этого толерантного новояза, если честно
вот видишь в чем твоя проблема-ты не умеешь вежливо общатся. ненадо тут никого уважать но тут надо сохранять вежливость даже если тебе на нравится мнение собеседника. Что, до этого так сложно догадатся?
где эт я хамлю, зомбак?
я с тобой предельно вежлив пока, чего, впрочем, ты явно не заслуживаешь
продолжим в другой ветке
ну ты хамишь и уже не замечаешь чтоли? подойти к своему папке и скажи-папка ты зомбак. это э не хамство?
так это там ты начитался про уничтожение царской россии лениным?
или это (что более вероятно) сведения из фильма "кингсман"?
откуда-то же вы все берете эту ебанину про свержение царя большевиками
добби ты и правда чтоли добби? я не писал что зар свергли большевики, ты перепил вчера чтоли?
Ты знаешь, каких политических взглядов придерживались в детстве Володя Ульянов и Иосиф Джугашвили?
зомбак, воспитанный телевизором госпропаганды, не знающий историю даже в рамках скудного школьного курса, спрашивает - почему он должен
да хуй тебя знает, зомбак, какие там у тебя, маминого пирожочка, морщинки сложились на гладкой в целом префронтальной коре
Если сформированные с детства политические взгляды человека, не меняются в течении его жизни, значит - он долбоёб.
Не в обиду долбоёбам, так сказать.