Ответ на пост «Спасибо Роскомнадзору»6
Сегодня ночью проснулся от того, что мне стало очень жарко. Окно не открыть, т.к. оттуда тянет дивными ароматами от свинокомплекса, который возвели не очень далеко от города. Эти ароматы слышны не всегда, но в эту ночь ветер был тот что надо. Так вот, решил запустить кондиционер через приложение на мобильном телефоне, т.к. пульт от него хрен знает где, да и с мобильника управлять им всегда было намного удобнее. Кое как приложение законнектилось с кондиционером и я со стопицотой попытки включил таки его. А когда он включился, оказалось что ещё осенью я его включал в режиме обогрева и тут он начал жарить на всю мощь. Выключить его не могу, настроить на охлаждение тоже не получается, т.к. связь с кондиционером совсем пропала. И начал я в три часа ночи увлекательно искать пульт. В доме уже температура градусов в 28, а окна, напоминаю, не открыть. Минут через 45 я пульт нашёл... Как я при этом благодарил от души тех кто нас защищает от проникновения иностранных гадов в кондиционер - я думаю не стоит тут писать иначе забанят и статью пришьют.
Теперь жду, когда робот-пылесос откажется реагировать на приложение, а для него пульта не придумано.

Информационные Технологии
275 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.