Ответ на пост «Совсем уже охренели»11

Да ладно бурчать,90% отписавшихся ничуть не лучше.Кто телек ночью громко смотрит,кто днем музыку на всю слушает,у кого дети с утра и до ночи по полу бегают топая,у кого жена по ночам громко стонет,у кого собака оставленная дома весь день воет или гавкает,кто с утра придомовую территорию собачьими какахами удобряет,кто орет и пистиет детей делая уроки,кто каждые пол часа курит на балконе не давая дышать в квартире и тд и тп.

Итого: вы все друг друга стоите!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот соглашусь на все 100% И пост ваш верный. Чо эт я буду мешки тащить до помойки, уборщице и так плачу, чо эт я буду вести себя как человек, зря штоле квартиру за 6 лямов купил и т.д. и т.п. . Разруха в головах. Кто-то наплевав на соседей визжит и ржет как конь, соседи так же плюют на всех и курят в ответ в окно. Вот и все)

раскрыть ветку (1)

Выход - равнодушие,только оно спасёт и сбережет нервы.

Поэтому я никогда не помогаю людям на улице,я бы даже скорой не уступил на дороге если бы был личный автомобиль,ибо я не знаю какого качества человека она везёт😁

4
У меня дети подростки, в общем-то то тихие, музыку слушают в наушниках, максимум я могу включить во время генеральной уборки.
ну, сын-геймер может излишне поэмоционировать (но не ночью), дочка похохотать с подружками.
кот... Ну, он то не орёт)))
Так что у нас проблем нет, но вот что скажу: купить квартиру за 6 лямов, чтоб ходить на цыпочках, смотреть кино в наушниках, говорить негромко/полушепотом, и шикать на детей за их громкий смех или разговор по телефону (в положенное время) - уж увольте
раскрыть ветку (1)

Так,как вы - размышляют все,поэтому так и живём.Те,кто оставляет свои мусорные мешки в подъеде и около него,размышляют примерно как и вы,мол щас ещё,я буду нести мешок до контейнера,мол итак не маленькие деньги плочу каждый месяц за уборку и мусор.

показать ответы
0
Так и что ты предлагаешь связать малого чтобы не бегал или на цепь посадить? И кляп в рот чтобы не орал. Я правильно понимаю логику? покой соседей вообще должен ущемлять кого-то?
для этого есть законы КоАП РФ. Там и закон о тишине, и о засирании общедомовой территории, и о кормлении диких животных на придомовой территории.
если кто-то хочет днем слушать музыку он имеет полное право. И чужие хотелки малоебущий фактор
раскрыть ветку (1)

По людски,твой шум не должен выходить за пределы твоей квартиры,и тогда все будут счатливы.Делай в своей квартире всё что захочешь,но делай это так,чтобы не мешать соседям.Через стену,потолок,пол - там не мебель,там люди живут!

показать ответы
2
Обязательно учту ваше авторитетное мнение. Дома буду ходить на ципочках и только до кровати. Даже унитаз смывать не буду, ато вдруг чей-то покой нарушу
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание💪✌

5
Ну ты тоже сравнил. Топающих детей и прослушивание музыки (днем) с откровенным свинством.
Что в голове?
раскрыть ветку (1)

Человек должен оставаться человеком вне зависимости от времени суток и местоположения.День/ночь,какая разница,нужно уважать покой соседей. У людей могут быть проблемы со здоровьем или жизненные..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги