Ответ на пост «Соседи снизу»7
Раньше жил в общаге, а комнате 16 кв. без удобств. И у меня была такая же конченая соседка снизу. Скрипнул полом или что-то уронил после 23:00 - утром припрётся, будет долбиться в дверь, ебать мне мозг, что я постоянно мешаю ей спать, и угрожать, что напишет заявление в полицию. Попытался закрыть перед ней дверь до того, как она выговорилась - так она вцепилась в дверь и всеми силами не давала её закрыть. Я уж реально думал, что с ней пиздиться придётся!
Знаете, когда ты реально шумишь по ночам - это одно. Но когда ты просто сидишь за ПК, изредка вставая за чаем или в туалет, при этом стараешься ходить чуть ли не на цыпочках, а в итоге тебя как хуесосили, так и хуесосят - это уже трэш какой-то.
Из других перлов - припёрлась с жалобой, что моя девушка громко стонет. Сказала, что в следующий раз напишет заявление, что у меня в квартире людей пытают. Лол 🤣
А как-то раз друг пришёл в гости. Сидели, играли в шахматы. Друга, к слову, проинструктировал, что снизу ебанутая живёт, и шуметь не надо, так что он не шумел. Но в 23:15 он случайно опрокинул термос с кофе, который стоял на полу, рядом с нами. В итоге - опять долбёжка, опять нытьё, опять обещание написать заявление в полицию.
Полиция, к слову, не приходила ни разу. Видимо, она их всех достала своими жалобами.
В итоге, я продал комнату молодой семье с двумя детьми (второй вот-вот должен был родиться). Не из-за этой ебанашки, конечно - просто захотел нормальное жильё. Да и забыл про всё это... Пока неделю назад случайно не встретил её в поликлинике. Спрашиваю, с усмешкой:
- Чё, как новые соседи сверху?
Она:
- Ты кому квартиру продал??? Они мне вообще житья не дают! Топот и крики целыми днями! Прихожу к ним - так отец семейства меня послал просто!!! Это как называется??? И полиция ничего им не делает...
- Ну спокойной вам ночи тогда сегодня)
И ушёл.
С упоротыми бесполезно договариваться, на каждое возмущение нужно кратно усиливать причину, а не либезать. Вот семейка разумно поступила и у них нет проблем.