124

Ответ на пост «Соседи по поселку»3

Ммм,были у меня подобные соседи с придурью. Бабка старая и дочь ее тоже уже не молодая. Бабка эта еще с моей бабушкой ругалась всю жизнь,при чем ругалась без повода просто что бы поругаться. А потом и дочка продолжила уже со мной. Сначала было что я землю у нее украл (вызывали 2 раза кадастрового инженера,все миллиметр в миллиметр). Потом был как то у нас ураган,и у меня грушу вырвало с корнями. Ветки попали на ее участок. Так она вызвала участкового и заявила что это я во время урагана бегал и ветки ей кидал во двор. Хорошо участковый адекватный был, не стал заявление у нее принимать. Ну и все в таком духе. Загорать она любила у себя на огороде (60++ лет). Ну и естественно я ей мешал в это время,не там встал,не так присел,не вовремя прошел. Ну там явно беда с башкой. Потом она решила «бизнес замутить»- построила на своем участке дом и хотела его продать («соседей сама себе выберу»). Только вот не в курсе мадам была что для подключения коммуникаций требуется проект,просто наняла бригаду и от балды они ей коробку поставили. А как до оформления дошло там еще и подписи соседей нужны вроде(или это им на оформление наследства нужно было,не помню). Короче хрен что я им подписал. Дом я продал 3 года назад знакомым,они 2,5 года всегда удивлялись типа «такая милая женщина,и че ты с ней ругался постоянно». А недавно начали они строить баню, и вот тут соседку эту порвало,она ж этот свой второй дом до сих пор достраивает- «вы у меня стройматериалы украли и строите себе баню». Тоже вроде до участкового дошло,но там у новых хозяев моего дома все чеки,накладные. И вот совсем недавно было. Подкармливает эта придурочная бродячих собак,они у нее около дома трутся. Ехал сосед ее(тот что дом у меня купил) на мотоцикле,собака выбежала от нее,хватанула его за ногу,он с мотоцикла то и упал,кровь мясо все дела. Когда начали выяснять чья собака узнали о себе много нового-наркоман и шлюха из всего этого самое лайтовое) Но ей даже не предъявить,как в ментовке им сказали -она говорит что собака не ее,доказать обратное практически нереально. И теперь они полностью разделяют мое мнение о ней и уже не удивляются что мы ругались) Вот такие вот дела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы