Ответ на пост «Сохранение веры отцов...»6
Какая еще вера/религия отцов?
Прадед был коммунистом, дед был коммунистом, отец был коммунистом, я был октябренком и пионером... Коммунизм и социализм - вот религия наших отцов.
Какая еще вера/религия отцов?
Прадед был коммунистом, дед был коммунистом, отец был коммунистом, я был октябренком и пионером... Коммунизм и социализм - вот религия наших отцов.
Выйдите а любой двор и посмотрите на авто, которыми заставлен весь двор, вот и увидите средний класс. Средний класс работает, как и ученные, а не бухает у пивных, да воду в банках у телевизора не заряжает. Можете не отвечать, ваши влажные фантазии о СССР, мне не интересны. Совки такие совки, уже есть исторический факт, что их ученые и рабочие, нах...й послали коммунистическую секту, но они все равно приходят и пытаются утверждать, какая она была ох...я. Хотя для инфантилов, не способных работать и желающих пожить за чужой счет, им да было хорошо. Те же православные, делают монастыри, там работают развивают, а вот что то коммунятских коммун. Я не наблюдаю.
в 2015 году хлеб стоил 40 р. 2025 - 200 р. Я про нормальный, а не про этухерню воздушную.
Ты крещеный сказал мне один чел. А оно вобще работает? Я не верю в то что небесный свод твердый, звезды - мелкие светильнички, а солнце вертится вокруг Земли, а сама Земля - неподвижна. (по библии). Так что крещение - не работает, в идиота не превращает. Знания всегда перебивают религиозные сказки.
+17/-25 борьба язычества с еврейщиной.