91

Ответ на пост «Собеседование»4

Писал рекрутеру по поводу вакансии на 3Д дизайнера, сказал им шо опыта вообще нет, разве что с автокадом дружил. Но это лишь чертежи. А надо ещё и с фотошопом и 3Д моделированием дружить. С первым кое-как управлюсь, но со вторым без опыта...
В общем, пожелал им удачи найти более подходящего сотрудника. Проходили дни, а другие вакансии были на уровне "рабствуй, сука, по 14-17 часов". А у меня пару болячек в левой ноге, с бандажом и ибупрофеном гуляю. И решил по приколу спросить того рекрутера, мол, не нашли ли. Как оказалось, вакансия свободна. Слово за слово и меня позвали на собеседование)) Мол, на такую должность отписывались только девушки, а компанию не устраивает такой расклад. Теперь жду когда сообщат по поводу стажировки, ибо за кратчайшие сроки нужно будет научиться использовать 3D Max и CoralDRAW. Вообще ни разу по спецу, но работа за креслом, а это для меня манна небесная. И с болью не надо страдать, и по часам вообще кайф.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это, конечно, интересно, когда человек без опыта работы лучше женщины...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Сам в шоке.
8
DELETED
Если кто заподозрил компанию в сексизме, то сразу скажу: работа предложена на западе Казахстана, а в контору пытались ворваться молодые казашки. Фишка казашек в том, что если каким-то образом выйдут замуж, то в 95% случаев их мужья и/или родня заставит сидеть дома с ребёнком. А в конторе все в основном мусульмане и видать, на всякий пожарный вежливо отказывают им.

P.S. Не поддерживаю сексизм.
показать ответы
1

Автор, держу за Вас кулачки! Я тоже в силу обстоятельств, не связанных со здоровьем, могу только из дома работать. Не умею вот только ни черта. Взяла в рассрочку ноут, сижу учу блендер по чуть-чуть, лайтрум и фотожоп. Может что-то найду. Страшно только капец.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Очень и очень верю в вас, будь я уроженцем Припяти, рожденный 86-го года, то держал бы три ручки за вас! А так, желаю успехов)
1

Интересно, за сколько времени можно  какой нить 3D редактор освоить чтоб не стыдно было на собеседование идти хотяб в рекламную компанию?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Говорят курс как минимум за 1-2 месяца проходят
9

и чем же это не сексизм?) совершенно равно "мм вам 25, в декрет наверное скоро пойдете, нам это не подходит", а тем временем куча девушек, которые даже замуж не планируют, сидят без работы.

p.s. пока никто не написал - нет, это не моя больная тема. но такие ситуации случались в карьере каждой женщины.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дело в том, что такая дичь происходит в мусульманских и околомусульманских странах. И Казахстан в том числе. Как по мне, оба пола имеют одинаковый потенциал в среднем. Не считая узкоспециализированных професий.
показать ответы
5
Удачи, но к тебе 1 вопрос. Какого.... ты сидишь и форсишь пикабушку когда должен изучать мат часть... Удачи., отпишись что по итогу))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Учу-учу))
Правда ютуб эдишн, но так тоже сойдёт)
2
А зачем корел 3д дизайнеру? В печать презентации по объектам готовить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как я понял, тупо скринить отрендерованные проекты домов и вклеивать в брошюры, которые надо будет распечатать.
0
DELETED

Ну "Король дров" программа простая, Макс посложнее,  но тоже не бином ньютона. если на небольшом уровне

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В детстве я развлекался редактированием текстур в HLTV, так что имею некое представление о максе. Спасибо за комментарий)
0

Corel вообще легкий. Правда в 3D Max я не работал, а только в Blender

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, буду знать)
1
Удачи тебе, Бро, на новом месте!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
5
А что за работа в корале? Ибо на уровне мелкого производства корал освоить можно и за пару дней от силы неделя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А там ничего сложного, как я понял. Тупо страницы брошюр на белом фоне, расположенные недалеко друг от друга. Как понял, их потом тупо на распечатку, а там вырезание. Либо как-то по-другому.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги