194

Ответ на пост «Снова про РСП и остальное»14

Щитаю, что вы все ебанулись по этой теме- как и женщины так и мужчины, поливайте и дальше грязью друг друга- это же своеобразные высеры, которые приносят эмоции, ведь никакие другие, кроме как ненависть и злость не приносит вам удовольствие. Занимаясь самодрочерством и самолюбованием человек будет пустым на веки вечные

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий
Любить вас не за что. Лично я могу проявить уважение к тем представителям наций, которые сидят в своих странах
раскрыть ветку (1)
3
Альтруизм Радагона

А тот факт, что по русскому языку имела не самую высшую оценку никак не говорит о том, что я могу быть из другой страны. Просто вы немножко не умный.

показать ответы

Отвечу тебе женщина.

Мужчина по природе своей отдает.

Он отдает все.

Своей любимой женщине.

Но очень скоро, женщине, становиться мало.

А р.с.п.

Результат алчности женщин.

раскрыть ветку (1)
2
Альтруизм Радагона
Иллюстрация к комментарию
Ну скорее всего русский язык не является родным. Сейчас очень много приезжих.
раскрыть ветку (1)
2
Альтруизм Радагона

Главное, чтобы узы ненависти и недоверия для всех были родными. А с Арфографией как- нить сома разбирусь

показать ответы

Молодец, иди прицеп покорми

раскрыть ветку (1)
1
Альтруизм Радагона

Интересно, а вы свою женушку тоже ласково уазиком называете, ведь она у вас уже ой как просрочена нужно поскорее в автосалон бежать со стоячими

показать ответы

Если есть возможность взять новый автомобиль, то зачем брать старый уазик с прицепом...

раскрыть ветку (1)
1
Альтруизм Радагона

Совершенно не логичное сравнение, еще подумай если хочешь выпендриться 🤔

показать ответы
1
DELETED

Друг сына женился на РСП , через пару лет уехал на зону за "приставание" к малолетней дочери своей жены. Я хз - было ли это , или просто внутрисемейные разборки. Ну что есть - то есть. Кароче , надо быть очень осторожным, когда берёшь в жёны разведёнку с ребёнком.

раскрыть ветку (1)
1
Альтруизм Радагона

Ну вот это симптом, но никак не причина, копайте глубже для размышлений, и тем более сами сказали хз было или нет, мало информации

Любить вас не за что. Лично я могу проявить уважение к тем представителям наций, которые сидят в своих странах
раскрыть ветку (1)
1
Альтруизм Радагона

Да и я не 100 баксов, чтобы меня все любили. Но весь ваш незыблемый ум скрывается за одной - единственной буковкой "щ", которая, очевидно, что была написана специально и к которой вы так прикипели, будто она ваша родная игрушка, которая изрядно потрепалась.

показать ответы

Можно и не соглашаться, но они потешные, ущербные всегда прикольные, пытаются что то там доказать, реабилитироваться, но они один фиг рспшки бушные

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Когда кончаются факты начинаются оскорбления. Каждым своим словом падаешь в глазах людей. Я тебе ничего не доказываю, как видишь, но после каждого моего сообщения ты ярче гореть начинаешь, и пытаешься уколоть. Если хочешь насладиться собой, знай, что мне обидны твои слова, я лично не понимаю твою злость и ненависть( возможно лишь из-за того, что тебя обидели, чем ты можешь сам это сделать)но лишь настолько, насколько буду жалеть о потери ста рублей

показать ответы
0

С чем мне соглашаться или нет? Нормальные рспшки или нет? Мое мнение нет, каждому своё, я бы чиканушку с прицепом никогда бы не рассматривал. Кому нравится то флаг в руки.

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Да ни с чем не соглашайся, забыл о чем сам говорил? Просто о таких как ты и говорю. Не нравится- тебя за руку никто держать не будет, но говном явно изойдешь ты, так как сам либо кинул кого-то, либо такое воспитание.

показать ответы

У тебя кабину продуло или тебя все еще корежит что ты брошенка? Не знал что бэушные так агрятся на всякую мелочь, ну потыкали и бросили, че ты сразу пеной то исходишь, бэу тоже товар, неликвид правда чутка но сойдет кому то.

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

А как вы это поняли мне интересно 🤔

Выводы как у корзиночки, только просроченной такой же, сам бы мог мимо пройти если не согласный, а тут вот обосрался и размазал ...

показать ответы
Накопил на бейдж

Второй запуск произведён успешно!

А говорят, что наша космонавтика уже не та =)

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Зато пиздаболы все те же, есть чем гордиться! продолжайте

Ну да, ну да, может не особо старый уазик конечно, но смысла не меняет ибо его уже откатали и оставили бу с бонусом. А... Ну да, они еще говорят сами ушли, бывает конечно что и не пиздят, но факта не убрать. Так что лучше уж с салона. Пусть попроще но с салона. Логика там не особо нужна, есть старое бу а нсть новое, дальше каждый сам определяется.

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Плохо думал, завтра с мамкой приходи

показать ответы

Сдохни тело.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

И тебе не хворать, добрый молодец, живи дольше, чем вся вселенная

0
Ноль уважения. Щитаю, сома, разбирусь и тд. Человек явно не читал книг. Не знает, как выглядят слова.
раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Взаимная отрицательная бесконечность уважения. Прочитала так много книг, что могу слова в разные стороны вывертывать 😅

0
Потомственный колдун

Кот текст набивал?

раскрыть ветку (1)
0
Альтруизм Радагона

Попугай

показать ответы
4
Потомственный колдун