Я просто задал вопрос. Мог бы и промолчать, раз считаешь это дерьмищем. Цели у меня не было. Мне было интересно, почему его дико минусили. Юродивый - оскорблением не считаю. Если оскорбил или задел как то, то без умысла. Вопрос кстати был вообще не к тебе. Выходит ты срач то развел)
Не нужно директору завода влезать в научные дебри процессов глобализации, заниматься социальными проектами, учить Минфин и Минобразования.
Директора машиностроительных предприятий должны заниматься прежде всего повышением технического качества выпускаемой техники, повышением оптимизации процессов и снижением ее стоимости.Свои обязанности он исполняет лучше многих , имеет четыре профильных образования и огромный кругозор по теме управления производством , это один из немногих кто действительно может достаточно однозначно рассуждать о положении дел в производстве .
А здесь опять все виноваты - кредиты дорогие, ставки высокие....Вот ты свои бы обязательства и обязанности выполнял , не нужно тебе лезть со своими замечаниями , тем более тебе по делу и сказать нечего .
Не нужно директору завода влезать в научные дебри процессов глобализации, заниматься социальными проектами, учить Минфин и Минобразования.
Шел 22 год, на пикабу все продолжали вкидывать постики с говновидосами каких то блохеров ) 2-3 абзаца с описанием озвучиваемого в видосике, может какой то вывод автора, не?
Сей ..говноблогер.. , директор литейно-механического завода , причина по которой я выложил ролик , ясна из оглавления , ролик не длинный , слог в нём не сложный и если для того что бы узнать что содержит ролик , тебе лень просто посмотреть ролик , то почему ты думаешь что мне будет не лень рассказывать тебе его содержимое ?