Ответ на пост «Снижение ключевой ставки. Опя-я-я-я-ять»1

Тут хорошо про ключевую ставку и прочее вокруг .

Ответ на пост «Снижение ключевой ставки. Опя-я-я-я-ять»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто задал вопрос. Мог бы и промолчать, раз считаешь это дерьмищем. Цели у меня не было. Мне было интересно, почему его дико минусили. Юродивый - оскорблением не считаю. Если оскорбил или задел как то, то без умысла. Вопрос кстати был вообще не к тебе. Выходит ты срач то развел)

раскрыть ветку (1)

Ты просто задал вопрос , а я просто ответил в твоём тоне :)

2
Считай как хочешь, нравоучениями не занимаюсь.
раскрыть ветку (1)

Но цели ты добился , налил дермища не по теме . Молодец .

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

Ответил так как заслужил .

Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3
Директора машиностроительных предприятий должны заниматься прежде всего повышением технического качества выпускаемой техники, повышением оптимизации процессов и снижением ее стоимости. А здесь опять все виноваты - кредиты дорогие, ставки высокие....
Не нужно директору завода влезать в научные дебри процессов глобализации, заниматься социальными проектами, учить Минфин и Минобразования.
раскрыть ветку (1)

Директора машиностроительных предприятий должны заниматься прежде всего повышением технического качества выпускаемой техники, повышением оптимизации процессов и снижением ее стоимости.
Свои обязанности он исполняет лучше многих , имеет четыре профильных образования и огромный кругозор по теме управления производством , это один из немногих кто действительно может достаточно однозначно рассуждать о положении дел в производстве .

А здесь опять все виноваты - кредиты дорогие, ставки высокие....
Не нужно директору завода влезать в научные дебри процессов глобализации, заниматься социальными проектами, учить Минфин и Минобразования.
Вот ты свои бы обязательства и обязанности выполнял , не нужно тебе лезть со своими замечаниями , тем более тебе по делу и сказать нечего  .

7

Шел 22 год, на пикабу все продолжали вкидывать постики с говновидосами каких то блохеров ) 2-3 абзаца с описанием озвучиваемого в видосике, может какой то вывод автора, не?

раскрыть ветку (1)

Сей ..говноблогер.. , директор литейно-механического завода , причина по которой я выложил ролик , ясна из оглавления , ролик не длинный , слог в нём не сложный и если для того что бы узнать что содержит ролик , тебе лень просто посмотреть ролик , то почему ты думаешь что мне будет не лень рассказывать тебе его содержимое ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги