Ответ на пост «Смена караула»1

К вопросу о орущей девушке в такси. На самом деле таксист начал движение и не включил счётчик, шёл режим ожидания. Потом он его включил и заявил что надо доплатить 57 рублей, она отказалась, он остановился и заявил что дальше не поедет если не оплатят, остальное на видео. По хорошему водиле въебать надо за такие дела, лично меня так же бомбило и дело не в сумме, а в желании таксиста наебать, а потом выставлять клиентов орущими идиотами скупердяями. Не нравится оплата труда - уходи, работай грузчиком.  По работе ежедневно общаюсь с таксистами и они так же визжат когда проморгали сообщение от банка о платности услуги и требуют вернуть деньги ибо почту электронную не читают, смс не видят, а при устном им напоминании этого не помнят. Или не понимают механизм списания денег с их аккаунта Яндекс такси и начисления на р/с в банке, закатывают истерики с обвинением в воровстве.  Особо успешные победители по жизни в силу своей природной ограниченности направо и налево шлют на три буквы. Не хочу обобщать, общался и с нормальными адекватными таксистами (которые познав дзен открывают свой автопарк и стрегут процент с менее одаренных понижая заработок последних и желание поиметь пассажиров) или призывающие бойкотировать высокие комиссии как агрегаторов так и низкий тариф. Так что я все цело за героиню!

2
Автор поста оценил этот комментарий

а все от хитровыделанности таксеров и агрегаторов. одни всеми правдами-неправдами пытаются наиграть, другие делают круглые глаза еданутой совы и визжат что оне не несут ответственности за водятлов.

раскрыть ветку (1)
4

Согласен, как ответственность так водитель отдувается он же ИП, а как бабло рубить, ставят тариф чуть ли как в автобусе и дерут процент высокий. Особенно это коснулось водителей премиум машин оплата чуть ли как за поездку на обычном солярисе с обслуживанием как от личного водителя.

2

А где ее комментарии?

раскрыть ветку (1)
1

Она не стала скрываться и объяснила ситуацию. Но после начала травли ее могло спасти только аналогичное видео, записанное с самого начала посадки в машину. Но увы... Шакалам, особенно виртуальным, нет дела до справедливости и разборок. Им дали возможность сбиться в стаю и потравить слабого и глупого человека, вот и ловят кайф.

Я-то тоже при первом просмотре принял ее за обычного быдло-пакса, каких много. После ее объяснения ещё раз посмотрел - обычная истеричка, которую довели умелыми издевательствами.

А водитель в любом случае ничем не рискует. Обычный водятел, каких тысячи в ЯТ и о каких каждый день пишут на пикабу. Но это я знаю, как действовать. А она всего боится и думает, что села в такси.

раскрыть ветку (1)
1

Вот именно, любого человека можно довести до такого состояния, причем сам таксист врёт: то он предлагал не оплачивать 57 рублей,( а она такая истеричка не согласилась - ага сейчас) и при этом на видео никуда он не едет так как она не согласна оплачивать. Тут ещё агрегаторы молодцы: обещают что поездка будет стоить 100 рублей конечно клиента будет бесить и вызывать протест какие то дополнительные списания по вине самого таксиста.

показать ответы
1

Судя по реакции девушки и последующему описанию, она изначально была на нервах из-за опоздания. А водятел, видя это, умело и откровенно над ней издевался. Они это любят и даже потом в соцсетях делятся своими подвигами).

Но в любой ситуации надо оставаться человеком, контролировать эмоции и не опускаться до такого уровня. Ну и да понимать, что такое ЯТ и аналоги. И чем это всё отличается от такси.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, если она не стала скрываться, а дала интервью описав ситуацию то водила стал виновным.

показать ответы
0

Стопэ стопэ.. то есть вы тырите у людей бабло шлёпая им лишние незапрошенные услуги, а потом искринне негодуете, когда с вами поступают так же? Соринка не жмёт?))))

Пысы. мне вообще на тётку и неузбекаплевать, гоняете с хрен пойми кем за копьё - хавайте соответствующий сервис. Никто вам не продаст мясо по цене сои.

раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно, никто не ворует, всех заблаговременно предупреждают, вдобавок им направляется документ для подтверждения с новыми ценами и что согласны на услугу, но нельзя недооценивать человеческую тупизну и поэтому даже 3 напоминания нихера не помогали. А цену на услугу подняли потому что они нихера во время не оставляют денег на налоги и как отчётная дата начинается парад тупых вопросов: почему у меня такая сумма, а куда делись деньги (которые ты же су.... сам же быстро выводил на свою карту) Словом гемора много с некоторыми из них, плюс многие просто не отупляют что за собой несёт регистрация ИП и в конце года у многих так припекает от суммы не уплаченных взносов в 32285 рублей, что они тут же бегут закрывать ИП. Опять таки кто читать и думать умеет, в самом начале шустро переходят на ЕНВД или Патент, а то и НПД и платят гораздо меньше налогов.

показать ответы
1
DELETED

Да, черт побери... Все, занимаю круговую оборону и веду наблюдение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
Так и где пост или что-то, чтоб посмотреть её комментарий? Где хоть какой-то ответ таксиста или агрегатора?
раскрыть ветку (1)
1

Как пассажир она права, указана стоимость проезда, а на месте тебя начинают по-сути разводить на доп. бабки https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fren.tv%2Fnews%2Fv...

показать ответы
8

Он остановился , вышла бы и другое такси заказала, зачем так орать и бить водителя ? Я не часто на такси езжу, но если езжу то не заказываю эконом - мне сними страшно ездить.

раскрыть ветку (1)
1

Это верно, но я так же ждал как то полчаса такси которое будучи рядом отменил заказ и мне ждать ещё полчаса. За это время я мог на автобусе давно доехать

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator успокойте буйного

0
Ну вот, хоть какая-то ясность, почему раньше не вставил ссылку?
раскрыть ветку (1)
0

Спешка, только учусь посты ваять. Выложил, а потом подумал блин ссылку надо было вставить

6

Ну и ? По Вашей же ссылке выходит что мудак здесь только это животное женского пола.

Водитель не отрицает что совершил ошибку, по его словам он ее признал и предложил вариант не платить, а даже если бы не предложил - ей проще было потом написать в тех.поддержку и там все равно бы все по геолокации было бы видно и ей бы вернули эти 57р и еще дали бы промо код какой нибудь.

Но это животное начало истерить, орать, грубить и рукоприкладствовать.

Очевидно что с таким пассажиром вести авто крайне нежелательно.

В итоге мы имеет тупое животное которое вместо цивилизованного решения вопроса ушло в мод берсерка, а Вы обзываете водителя который совершил ошибку мудаком.

Схуяли? Единственный Ваш аргумент это Ваша бредовая фантазия что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ водитель такси хочет всех наебать.

И никогда не совершает ошибок случайно.

Со мной было один раз когда я ехал на такси и у меня было 2 точки где надо выйти, я залип в телефон , а водитель доехал до точки, не остановился и проехал дальше, чуть позже я заметил что мы проехали, сказал водителю о том что в поездке две точки где надо выйти и попросил развернуться , что он и сделал потому что он понимал что совершил ошибку.

А по Вашему неадекватному мнению мне надо было бить в еблет водителю потому что он ,сука такая, наебать меня хотел, мне надо было орать и истерить о том как он проехал специально остановку лишь бы наебать меня,МРАЗЬ(с).

Вместо того чтобы как я, цивилизованно за 30 секунд разговора нормальным тоном объяснить что не так и придти к компромиссу?

Страшно жить зная что такие люди как Вы существуют.

раскрыть ветку (1)
0

Вы в статье противоречия не заметили: то он забыл переключить режим и она же обратила внимание, заговорился/задумался, нормально сразу развернуться видимо религия не позволяет, то можно не оплачивать и в тоже время если не оплатишь хер поедим. Сдается он сам нехило её спровоцировал рядом своих действий которых мы не видим на камере (и действительно требовал оплаты) из-за чего она и устроила истерику хотя стоило позвонить в службу поддержки и водилу послать лесом. Ваша ситуация координально иная, вас никто изначально не пытался крутануть на пальце и водитель сразу понял и исправил ошибку.

P.S. Орать конечно не надо было, а нужно было сделать звонок в службу поддержки ибо нарушение со стороны водителя.

показать ответы
0
Ссылка нерабочая.
раскрыть ветку (1)

У меня открывает отлично

4
DELETED

"По хорошему водиле въебать надо за такие дела"

Что то ты сам себе противоречишь. Любые вопросы можно решать цивилизованным образом, а не вести себя как мразь конченная. Таксисты знаешь ли тоже, хотели бы въеабать, а пассажиры есть такие, что действительно заслуживают. Я не таксист, но никогда не понимал вот этого хамского отношения к работникам сферы услуг.

раскрыть ветку (1)

Это больше для тех кто призывал разобраться с девушкой, по мне оба не правы.

показать ответы
2

На самом деле таксист начал движение и не включил счётчик, шёл режим ожидания. Потом он его включил и заявил что надо доплатить 57 рублей, она отказалась, он остановился и заявил что дальше не поедет если не оплатят, остальное на видео.

Откуда эта информация? И как это отменяет ебнутость героини видео?

раскрыть ветку (1)

Из комментарием героини и я не оправдываю действия героини. Но хочу заметить есть у нас в законодательстве пункты доведения До: на чём строился диалог до скандала мы не узнаем.

показать ответы
2
Рано. Где доказательства? Ссылок нет ни на что и никого. Пока это просто предположение или просто мысли автора.
раскрыть ветку (1)

Так у неё брали комментарий где всё и описано. Девушка конечно неправа что так орала, а с другой водитель мудак. Словом сошлись два одиночества

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги