692

Ответ на пост «Случайный попутчик»1

В 2009 году ездили с будущей женой в горную прогулку выходного дня, из Уфы на электричке. На обратном пути нашими попутчиками стали ребята с байдарками и вёслами, а также с довольно большой корзиной. Когда они расселись корзину открыли, и оказалось, что в ней два здоровых кота - рыжий и чёрный. Рыжего хозяйка вытащила из корзины и взяла на руки.

– Ой какая киса, – сказала моя жена.

– На! – ответила его хозяйка и посадила кота жене на колени.

– А как его зовут? – спросила жена.

– Ебундей.

– Как?!

– Е-бун-дей!

И жена такая мне на ухо:

– А можно я не буду спрашивать, как чёрного зовут?

З.Ы. хозяева утверждали, что коты ведут себя на салаве очень спокойно. Чёрный в подтверждение их слов вообще всю дорогу продрых в корзине. А фото рыжего вот

Ответ на пост «Случайный попутчик»

Милота

14.9K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Хм.. У меня собаку зовут Собака.

раскрыть ветку (1)
7

Было бы странно, если бы её звали Кошка

показать ответы
6
DELETED

Да вроде даже есть породы котов, которые нормально переносят поездки, им это нравится. Есть еще просто любопытные от природы, у меня такой - в каждую дыру лезет, всех гостей встречает, в клинике нормально себя чувствует, из переноски лезет наружу. А есть стрессующие сами по себе. На фото в посте кот боится.

раскрыть ветку (1)
6

Да ничего он особо не боялся, это я в него фотоаппаратом в своих кривых ручках долго тыкал

Иллюстрация к комментарию
50
Если так выглядит спокойствие, то я мега спокоен.
раскрыть ветку (1)
6

Не, спокойным был второй, чёрный кот, чьё имя осталось неузнанным :)

10

Самое интересное, что вначале поездки "будущая жена", а обратно уже жена.

И фото кота охуевшего

раскрыть ветку (1)
4

До статуса жены оставалось около года)

показать ответы
1

Везли как-то нашего кота автомобилем из Сочи в Липецк.
Пока доехали до Туапсе... Это был пиздец, товарищи! Кот обосрался сам, обосрал переноску, загадил багажник и сорвал голос.
В ТУапсе он просто иссяк и упал башкой в своё же дерьмо; был помыт, переноска была отмыта, и до конца пути котофей лежал пластом и головы не поднимал.
Правда, под Богучаром попил, мявкнул, и до Липецка уже не вставал.
сейчас проживает в Липецке, отметил свой 20-й день рождения. Но за порог его и на пол-коготка не вытащить. Ветеринар на дом приходит.

раскрыть ветку (1)
2

Мы свою кошатину из Твери в Уфу перевозили - до Домодедово друг вёз на машине, бонусом получил меховой салон (она у нас пушистая, а при стрессе стремительно линяет), а затем жена везла самолётом. Стресс для кошки, конечно, был сильный, но перенесла не в пример лучше.

4
Ну и сдохнут они раньше обычных домашних котов. Ехал я тут раз с попутчицей с блабла и вот она мне рассказывает какой у неё был хороший и красивый британец и таскала она его на все курорты с собой, пожил, говорит, только мало 5 лет всего...
раскрыть ветку (1)
2

Страшнее всего если где-нибудь на пороге выпадут - потонут же в корзине

показать ответы
1
За это время жена в статус бывшей не перешла ?
раскрыть ветку (1)
2

До сих пор не перешла)

2
В инзер ездили ?
раскрыть ветку (1)
2

На электричке да, потом на кукушке до Айгира

показать ответы
2
Нельзя кошек таскать с собой, они к дому приучены, всё остальное для них стресс.
раскрыть ветку (1)
1

Ну моя дома, а чужим котам я не указ