39

Ответ на пост «Слишком много вопросов за 70% комиссии»6

Вот тоже бесит. Написал простой вопрос. Почему я должен звонить некому риэлтору, оставлять свой номер телефона кому-то и ждать? Позвоните сами и ответьте мне.

Если ответ "да," то я больше не буду вас тревожить, если "нет", то я подумаю позвонить.

Ответ на пост «Слишком много вопросов за 70% комиссии»

А встретиться с ними? Называешь время, когда можешь, риэлтор звонит продавцу, а если продавец не может, то снова тебе перезванивает. Бесит

Антириэлтор

500 постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

9
Автор поста оценил этот комментарий
Этой квартиры может вообще не существовать. Чисто замануха, а дальше постараются раскрутить вас. Мы когда сдавали свою квартиру самостоятельно и люди приезжали на просмотр, то в процессе диалога нам сказали, что мы единственные, у кого фото в объявлении совпадают с действительностью.
раскрыть ветку (1)
4

Я свою квартиру выставлял недавно. Люди радовались, когда приходили, а там я, собственник))

Не, эта квартира точно существует, город небольшой. Просто почему я должен тратить свое время на эту херню?))

Меня хер раскрутишь. Они звонили, когда квартиру родителей продавал и предлагали свои "Услуги". На что было сказано:"Приводите кого хотите, от меня вы ни копейки не получите, а продавец будет знать МОЮ цену, я ему обязательно озвучу".

В итоге, привели парня, у него были какие-то подводные камни. Риэлторы "помогли ему" обойти этот косяк за 250к!!!!

Хотя моя мама предлагала ему адекватный вариант, где он терял максимум 50к. Уж не вспомню, что там было, мама разговаривала, но он сказал:"Это же риэлторы , им лучше знать, они сами решат".

Потом через знакомых узнал, что он ещё тот долбаеб. Ну если долбаеб, то плати

ну так вы хотите, чтобы вам позвонили и не хотите давать номер) я вот к чему. Просто я работала в сфере, пересекающейся с риелторами и я знаю, что если агент занят или на показе, то отвечает либо помощник, либо кто-то кто ответственен за рекламу, чтобы вы не ждали, когда вам ответят, а дальше долбят риелтора чтобы он позвонил как можно быстрее)

раскрыть ветку (1)
5

Я не хочу чтобы мне звонили. И я не хочу сам никуда звонить. Я хочу, чтобы мне ответили да или нет.

показать ответы
0

Возможно, я не так поняла, но как Вам позвонят ("Позвоните сами и ответьте мне."), если вы не хотите оставлять номер телефона (Почему я должен звонить оставлять свой номер телефона кому-то и ждать")?)

раскрыть ветку (1)
0

Я должен написать номер, передадут риэлторк и только потом он перезвонит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги