Ответ на пост «Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются»22
Напомнило, хоть и не в тему.
Маленькая детская площадка с одной качелей. Передо мной развивается сцена, где 2 отца начинают ссору из-за этой самой качели для своего ребенка. Мужики начинают бодаться, орать матом дети в ахуе и в слезах. Эти 2 дебила в борьбе за роль лучшего отца, уже и детей своих не замечают, размахивая руками пытаясь нанести удар оппоненту, попутно отталкивая своих детей, которые пытаются успокоить папу. Я в полном ахуе, но еще и в теле мужика ростом 202 и весом 125 подлетаю, хватаю этих двух разделяя на длину моих двух вытянутых рук. И мирно по-дружески пытаюсь их успокоить, объясняя что они пугают своих же детей. Эти двое сначала посмотрели снизу вверх на меня, оценив свои шансы, потом все же посмотрели на детей и успокоились. Вроде все ок, дети слезы вытирают, но постепенно истерика заканчивается. Один из них взял дочку, начал уходить, мне в принципе в ту же сторону, иду сзади и тут видимо вьетнамские флэшбэки. Он понимая что дочка плачет, хоть уже просто всхлипывает без истерик, выдает. Нет ты все же покатаешься на этой качеле. Дочка опять в слезы «нет папа, не надо, я уже не хочу» Благо сзади оказался я, и повторно объяснил что драться на глазах у ребенка, это нихуя не нормально. Он ушел, я постоял, покурил и поняв что он не вернется, ушел по своим делам.
Любите своих детей, и не устраивайте драк у них на глазах, даже за качелю.