55

Ответ на пост «Сила Пикабу в действии»9

Чел, тебе нужна физкультура, а не велосипед.

Велосипед, извини, надо выносить и заносить, а еще с него можно упасть очень неудачно.

Купи пожалуйста велотренажер с удобно расположенным дисплеем, приклей к этому дисплею на жидкие гвозди или герметик планшет с интернетом, или нетбук и сиди на велотренажере.

Можно даже педали не крутить, просто сидеть на велотренажере, пока сидишь в интернете, будет намного лучше, чем сидеть в кресле или лежать на диване.

Подбери несколько седел и сиди, ищи удобное. Я вот иногда сижу в том, которое для лошадей, в нем тоже можно крутить педали.

Велосипед - ты его не сможешь вытащить, когда будешь себя чувствовать не очень хорошо, или когда на улице дождь. А на велотренажер сможешь вползти к интернету, даже когда тебе будет откровенно хреново.

Я это серьезно. У меня была одышка на фоне проблем с сердечно-сосудистой, у меня была паника после нескольких приседаний, такая, что лежишь и не можешь отдышаться, и длилось такое состояние несколько месяцев, ухудшаясь до того, что и с унитаза встать можно только сосредоточившись, а после завязывания шурков надо было посидеть, откинувшись на стену в позе раненого солдата, чтобы отдышаться.

И выхода было не видно, потому что ясно - надо как-то шевелиться, но как шевелиться, если страшно до сердцебиения? Только сидеть, лежать и грустно кушонькать оставалось в жизни.

Но после того, как мой ноут приклеили к велотренажеру, все начало постепенно приходить в норму. С тех пор прошло меньше года, и сейчас я могу пешком подниматься на свой восьмой этаж, одышка прошла, здоровье улучшилось, врач меня хвалит, второй врач тоже меня хвалит, даже фитнес-часы хвалят мое физическое состояние, а одежда сидит очень красиво и даже местами модно свисает.

Может, тебе не подойдет велотренажер, но можно еще к какому-то тренажеру приклеить ноутбук. Только надо именно клеить, и именно вещь с интернетом, потому что если просто поставить тренажер напротив телевизора, то:

Между тренажером и телевизором самозаведется сушилка с бельем или еще какая-то херня, которую двигать лень и некуда

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы